Re: Курилка. Часть 164
По моему, от обсуждения политики я точно ушел.
Напоминает обычную жизнь, без создания чего-то. Работа, дом, дом работа. Что-то унылое. Как собачка в клетке, которая ждет, пока ее найдет новый хозяин и которая не имеет цели, даже обследовать эту клетку. |
Все заметили, как ловко наши правители переложили всю ответственность за пандемию на своих ленивых и тупых подданых? Не соблюдают карантин, нарушают их мудрые условия, отсюда и дикий прирост заражённых. Это, по их мнению, вся причина. С их стороны никаких обсеров нет, и быть не может. Вот опять сегодня это же продекламировали. Просто чудесно :happy:
|
Цитата:
Что может означать утопление подо льдом? Что это за символ, а я уверен, что это символ, так же, как в фильме "Роман с камнем", символ, убийство змеи или падение с водопада. Вопрос снимаю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос ведь не в том, чтобы построить некую стабильную параллельную систему на века. Вопрос о противостоянии сопротивления тотальному контролю со стороны власти. И тут, будьте уверены, партизаны придумают, как наладить взаимодействие и бойкотировать систему. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из-за этой своей дурости они и теряют сторонников, и несмотря на огромный запрос в обществе на левые идеи, пока что они не способны внятно объяснить своё учение и повести за собой и выглядят глупо и смешно. Это очень печально. Пропаганда этим так же умело пользуется и дискредитирует само учение, искажая суть и пуская по ложному следу. Пока что побеждает капитал. |
Сергей Титов,
Цитата:
А леь символ зимы - то есть смерти, неживого, граница между мирами. Как говорится, делайте выводы... |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Немного юмора...
Марксистский луч в японском шоу Ancient Dogoo Girl 2009 |
С переводом :)
|
Переозвучка рекламы банка... :)
|
Марксистская переозвучка рекламы Пепси 2020
|
|
Знаете, что мне напоминает вся эта ситуация? Последние выборы. Ну прямо 1 в 1. Помните предвыборную программу, которую так и не озвучили толком? А вот сейчас то же самое с программой по выходу из текущего кризиса. До сих пор не представлен ни один документ, где бы чётко, по пунктам было расписано, что, как и в какой последовательности они будут делать.
А нахер это кому-то надо?! Достаточно песковым и потребнадзорам выдавать обрывочные "размышления", и непонятно чем обоснованные решения, ну и всё. Гарант выступает третий или четвёртый раз. Но план так и не озвучен. Его просто нет и не будет. Пиндец :happy: |
Крыс, Вы мне по ассоциации, напомнили старый анекдот:
Поймали ковбоя индейцы, привязали кго к столбу пыток... Ковбой думает: "Ну все" Теперь мне п...ц..." А Внутренний Голос ему говорит: "Неи, еще не п...ц...Сейчас к тебе подойдет вождь, плюнь нму в лицо!" Подходит к ковбою вождь. Ковбой плюет ему в лицо. А Внутренний Голос говорит ему: "Вот теперь, тебе п..ц" |
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru