Тарантина, желаю, чтобы твои сны материлизовались. :yes: :pleased:
|
Цитата:
Куда уж нас менять! :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Евгений, вот я сейчас смотрела про Аксенова, который живет в Биаррице у океана. Обалдеть, как там прекрасно. Мне тоже захотелось там поселиться.
|
Нора, thanks :friends:
Кст, в смету входит грандиозный банкет для форумчан! Можно на природе... Где-нить на Гавайях :happy: |
Нора, такой сон - свидетельство афигительных способностей по визуализации желаемого. А визуализация - первая стадия материализации.
Надо только реально представлять, чего в жизни хочется. В отличие от замыслов творческих, этими - хороршо делиться :) Потому что коллективные намерения сбываются быстрее. Зря я, что ли, проталкивал идею поселка сценаристов? :happy: Ну и, ладно, виллу на море тоже куплю - крупным оптом выйдет еще дешевле, чем мелким! В соседней ветке народ себе тачки выбирает :happy: Вот так, дурачком-дурачком и въедем в светлое завтра. Шоб уж ничего не отвлекало от творечства :pipe: |
Цитата:
|
О, Биориц! :heart:
АААфигенное место! Лучше там банкет устроим http://www.funportal.info/smiles/smile20.gif |
Цитата:
Пошедшей зимой, будучи в Стокгольме, придирчиво осмотрел место, где буду получать Нобелевку по литературе. И дале выпил там глюевайна за будущие успехи :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Биариц - там же по-французски кумекать надо...
Если английский я все-таки когда-нибудь выучу, то с этим сложно будет... |
Евгений , тогда поселок придется выбирать в другом месте. :missyou:
|
Цитата:
Думайте так, как вам будет угодно, на здоровье :smartass: |
Нора, поселок однозначно под Москвой. А вот домик на море - это тоже правильная покупка :) Жить здесь, а туда ездить... за творческим настроением.
Не знаю, как у кого - у меня афигительно придумываются разные сюжеты! Где-нибудь в бельгийской дыре под названием Ставело или маленьком немецком Кохеме... Вот там бы очень хотелось поселиться - но ведь больше недели не выдержишь! Надо ездить туда время от времени :) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru