Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обучение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мастер-классы, семинары, тренинги (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=66)

Клара 19.04.2007 00:22

Юрата, если мне встретится (вдруг) эта книга, я куплю для тебя :confuse: .

Юрата 19.04.2007 00:57

Клара .спасибо огромное! Моя сотрудница будет в Москве с 9го июля, чуть больше недели. Сообщи, если удастся купить книгу! :friends: :kiss:

Клара 19.04.2007 17:24

ОК :kiss:

Режик 19.04.2007 20:54

Курсов в Киеве не будет.... :doubt:
Пока только Москва... В планах курсы в Киеве в сентябре - октябре месяце.В общем, как группа соберется...В любом случае жду заявок.

Вячеслав Киреев 12.05.2007 21:38

Нашел мастер-классы онлайн. Ознакомьтесь, кому скорость позволяет. Бородянский аж дын 2 часа вещает и совершенно бесплатно.

Смотрим здесь.

Меркурианец 12.05.2007 21:43

Вячеслав :friends: Спасибо! А кто в курсе как эНто на комп сохранить? А то я не вижу как... разжуйте мне неразумному :doubt:

Вячеслав Киреев 12.05.2007 21:53

Боюсь что нужна какая-то программулька. У меня есть дистрибутив программки для скачивания видео с Ю-туба, но еще не пользовался, там мути много.
Надо искать.

Папесса 12.05.2007 22:29

ЮРАТА, а книга есть в библиотеке на сайте и ее можно даже скачать.Конечно, если вам нужно в обложке и т.д., тогда да! :doubt:
Отдельное спасибо Вячеславу Кирееву за мастер-класс. просто нажала кнопку и...на тебе, действительно вещает, Бородянский там какую то студентку "разносит" за форму записи. Так говорит, вы либо в русской манере пишите, либо в американской, которая раньше называлась итальянской. В общем, интресно. :happy:
А вообще-то Клара права, книги лучше(и дешевле, кстати), покупать в маленьких магазинчиках. если они частные, то вообще можно заказать, найдут по списку и привезут, чуть ли не рядом с домом. По крайней мере, я это на своем примере-книги, заказанные по почте "Книга-почтой" анмного дороже. Но это тут у нас, В Москве и Подмосковье.
А как там у вас, трудно говорить. :doubt:
Вот за что люблю этот сайт, так за то, что можно получить такую вот информацию. :yes:

Меркурианец 12.05.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Папесса@12.05.2007 - 21:29
Вот за что люблю этот сайт, так за то, что можно получить такую вот информацию. :yes:
И в этом ему цены нет :friends:

Вячеслав Киреев 12.05.2007 22:42

Цитата:

Отдельное спасибо Вячеславу Кирееву за мастер-класс.
Там их несколько. Бородянский, Абдрашитов, Нестеров (музыка в кино), Лаврентьев (кинокритика, 2 штуки), Манский (документальное кино), Нехорошев (мастерская во ВГИКЕ), Шахназаров.

Может мне у входа встать и билетики продавать?

Нора 12.05.2007 22:48

Вячеслав :friends:

О давненько туда не захаживала в гостиную синего дивана. Посмотрела еще ранее Дашкову, Донцову, Устинову, Улицкую с Грымовым.

Меркурианец 12.05.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев@12.05.2007 - 21:42
Может мне у входа встать и билетики продавать?
Лучше скорость увеличить жаждущим (за отдельное вознаграждение) :pleased:

Клара 12.05.2007 23:51

Вячеслав*, спасибо :friends:
А скорости и правда не хватает, придется смотреть и слушать с паузами :missyou:

Меркурианец 12.05.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Клара@12.05.2007 - 22:51
А скорости и правда не хватает, придется смотреть и слушать с паузами :missyou:
Клара, возьми во время просмотра, поставь сама на паузу на проигрывателе и после занимайся своими делами... через пол часика (даже пять минут) включай и наслаждайся без пауз... :pipe:

Кстати мне у Бородянского понравилось, что он говорит, что пишет без идеи - просто живет вместе с персонажами и пишет так, чтоб ему было интересно... (я также пишу и ещё думал, не богохульничаю ли... :pleased: )

Клара 13.05.2007 00:09

Цитата:

Клара, возьми во время просмотра, поставь сама на паузу на проигрывателе и после занимайся своими делами... через пол часика (даже пять минут) включай и наслаждайся без пауз...
Меркуша :kiss:

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.