Цитата:
Цитата:
Если Вы не знаете, кто такой Лесневский, то Ваши рассуждения тем более по боку. |
Я высказал свою точку зрения о фильме. С Лесневским не знаком, сколько и чего в персонаже Стоянова от него, не знаю. И не хочу знать. Считаю фильм событием. Если Вы думаете иначе - это Ваше право.
|
Так и скажите, что Ваше мнение нельзя обсуждать. Приписочку делайте соответствующую.
|
Цитата:
Выйдет "Мишень", порассуждаем вместе, сколько и чего в персонажах от известных лиц. Делаю приписочку - мое мнение можно обсуждать :fury: :happy: |
Цитата:
Мне кино понравилось (за исключением: персонажа стоянова и финала). 1. персонаж - не живой. я не представляю себе бизнесмена с гарвардским образованием, который себя так по идиотски ведет. не знаю "заслуга" это лично актера, не вышедшего за рамки "городка" или такая была установка режиссера играть идиота, но в любом случае крайне не натурально. 2. про финал тут много писали в этой ветке: однозначно фильм должен был закончится на танце. ну и сын автора гимна, конечно немного перебарщивает: офицер с интелегентской бородкой и неубедительным пафосом относительно "бывшим не бывает..." - не катит. Впрочем, в остальном фильм - отличный. |
Цитата:
Мне по жизни попадались подобные типажи. Люди, которые и образование получили благодаря родителям, и в бизнесе благодаря родителям, и сами по себе - ни то, ни сё, вроде и не глупые, но, мягко говоря, со странностями. Ничего "не натурального" в персонаже Стоянова не вижу. |
Цитата:
|
Я говорю о типаже, а не о конкретике. Мне персонаж Стоянова так же понятен, как и персонаж Гармаша. По форме - есть определенные преувеличения, по сути - очень точно подмечено и грамотно сыграно. Вы считаете иначе - спорить не буду, ваше право.
|
Цитата:
Вам бы представился убедительным боксер, который в перерывах между раундами бескомпромиссной рубки вдается в сравнения философий древних греков и китайцев, оперируя при этом изысканной терминологией? На мой взгляд, Михалков отменный профи и такие проколы в персонаже стоянова были сделаны намерено, а потому это карикатура на лисневского и его мамочку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда хороший режиссёр влезает в политику, - его фильмы теряют зрителя. Пример - Говорухин.
|
Когда хороший режиссёр начинает снимать плохие фильмы - он теряет зрителя. Примеров - тьма тьмущая. Самые печальные, лично для меня - это Эльдар Рязанов и Кен Рассел. А про политику... Да, мне по фигу, чем Говорухин занимается, лишь бы кино нормальное снимал. К сожалению, его "Артистка" меня совсем не впечатлила. И политическая деятельность Станислава Сергеевича тут не виновата.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru