Re: Курилка. Часть 137
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
О офисный планктон, пять лет трубивший на экономическом факе и получивший дипломы, окромя охеренной зарплаты за перекладывание бумажек никакой научной работы не делает. Но имеет "настоящее" образование |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, нашёл - Вознесенский Н.А., председатель госплана, член политбюро цк кпсс, первый человек с высшим образованием в большевистской верхушке. Правда, учился в каких-то вузах со странными названиями, ну, да ладно. Написал работу «Военная экономика СССР в период Отечественной войны», за которую получил Сталинскую премию. Но всё равно расстреляли.
|
Цитата:
Разговаривают двое: Первый: А стать интеллигентом, это сложно? Второй: Нет...достаточно было бы закончить Оксфорд . Первый: Да закончу я Оксфорд, без проблем... Второй: Нет, не тебе...твоему дедушке... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет и никогда не было демократии более истинной,чем при большевиках. Разница лишь в том, что клоунады с партиями не было. Реально любой человек имел больше прав и возможности влиять на власть, чем теперь. И я это знаю из личного опыта. |
Это Зюганыч-то коммунист?!! Который выигранные выборы продал вместе со своими избирателями в 96? Он даже и не клоун, он гораздо хуже, это по-другому называется на великом и могучем. Превратить Великую Идею в каналью для протеста - слов нормальных нет. Лимонов с Рогозиным большие коммунисты чем этот гражданин. Сколько у него в Думе миллионеров-коммунистов? Мне одному кажется странным это словосочетание?
|
Цитата:
|
Фантоцци, с тобой лжецом и подлецом всё ясно. Можешь не тужиться и не передёргивать. Ты никто. И звать тебя никак. Раб, продавшийся за палку синтетической колбасы.
Свободному человеку уделять слишком много внимания рабам и холопам не подобает. И я не стану. Тем более оправдываться или вступать в полемику. Так что не тужься и побереги язык - тебе ещё лизать и лизать им ботинки и задницы своих хозяев. Не отвлекайся. Ты интересен лишь как экземпляр кунсткамеры. А вот что реально беспокоит: https://pbs.twimg.com/media/DOH4yL0WsAI33T7.jpg:large |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru