Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
Веришь - вот уже не хочется гадать - а что он там имел в виду и кого. |
Цитата:
- Всегда! - Молодец. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но с политической точки зрения... |
Цитата:
То, что он когда-то был на "оранжевой стороне", ни о чём не говорит. Я не уверен даже, что тут именно политика имела место. Вот майдауны, например, они что, все политики?)) С какого перепугу?.. Да и когда был тот оранжевый майдан, и насколько всё изменилось с тех пор? Шарий в первую очередь журналист по своей сути. И как хороший журналист, старается быть предельно объективным и непредвзятым, идёт ли речь об Украине, украинцах, России и россиянах, Путине или Трампе - подход всегда один, строго факты и вменяемый анализ по сути вещей. Был бы он не "над", а "внутри", исповедуй какие-то совершенно конкретные политические взгляды, песня была бы совершенно иной - мне просто есть, с чем сравнивать. Вот у него полно видео вообще без комментариев, просто видео. Опросы, интервью и тд. Там нет никакой авторской манупуляции, никогда ничего не вырезано, камера не выключается с начала и до конца. Просто всё как есть. Какая тут пропаганда? Какие "политические взгляды"? Да никаких... А если бы были, зачем ему вот это надо? Шарий не строит из себя мессию, он вообще никого не строит. А вся эта конспирология, имхо, не от большого ума. Говорить о политике и быть её частью - совершенно разные вещи, и это явно не тот случай. Он сам по себе, что не отменяет каких-то симпатий и личного мнения, конечно. А так - Шарий это Шарий, у него своя атмосфера. Не уверен, что на ваш вопрос ответил, но как-то так :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это журналисты. Интересные личности. И если Обама ввёл против России санкции, почему я должен считать Мэтта - врагом? Потому что он не вопит "Слава России"? |
Цитата:
Недовольный Кирюша просто стал переводить разговор на другие темы все боле и более глобального характера. |
Цитата:
Блин, я ещё в России нахожусь или вирус скакуаса-свидомизма уже поразил всех? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Кинофил ставит вопрос о целесообразности этого существования и его признания... З.Ы. Вон, скажем, Фантоцци не считает меня русским на основании того, что я неантисоветчик, долго не проживал на территории РФ, а жил в границах другого государства и не разделяю взглядов историков-волкогоновцев... Но, что я могу сделать? Начать доказвать ему, что я русский?!!!!! Слишком много чести... Пусть остается при своем мнении... Зачем ругаться? Мнений множество может быть. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru