Re: Курилка. Часть 127
Цитата:
|
Цитата:
Например, я могу писать романы, стихи, песни, картины, ваять что-либо - да на здоровье! А вот когда я это делаю чтобы продавать - бизнес! |
Цитата:
http://оквэд-2.рф/#razdel_R |
Цитата:
Зы: ну и ещё я понять не могу, почему это именно прибыль, а не доход/вознаграждение? Ведь совершенно разные понятия, и последнее к коммерческой деятельности ну никак не относится. Чёртовы законы, не юристу без поллитры не разобраться... |
Не знаю. Возможно в тему.
Вот я пришёл подбуханый с репы панкгруппы нашей местной. Не поверите, возможно, я помню и трезвые репетиции. Просто сегодня день рождения был у одного из участников группы. Это на данный момент важно. С этого началось. Сначала с приземлённого. Панк это далеко не обязательно ирокез зелёного цвета. Завтра хоть и понедельник - но их пригласили петь в мутную мусорскую контору на день рождения. Корпоратив. Неожиданное решение одного из фанов, хоть и носит погоны. Ну а пацанам выбирать не приходится, с деньгами ж... Проблема в чём. Есть песня, которая ДОЛЖНА звучать в любом случае или иначе они и выступать не будут. Панки. Красавцы. Без ирокезов и прочей лабуды. Просто песня называется - миллион мёртвых мусоров. С большими идейными боями сошлись на том. что будет звучать - миллион ДОБРЫХ мусоров, но коду менять кощунство, и всё будет как и должно быть сказано. Это я об чём...не спешите обобщать... |
Цитата:
Правда тысячи три уйдёт ещё на оформление ИП и открытие счёта в банке. Но если вы готовы были заплатить 13% + ещё 30, то по любому вы можете и за год заплатить сборы полностью, вычесть это из суммы начисленного за год налога и спать спокойно. Если ваш гонорар составит 300 000 - то вообще в шоколаде. Ведь сборы не увеличиваются. То есть это будет примерно 27 000 всего (плюс конечно тысячи три на реистрацию и открытие счёта в банке - это разовые траты). А с тех же трёхсот тысяч пришлось бы заплатить 90 000 сборов и налогов + 13% подоходного (39 000). То есть отдать почти половину. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче фиг знает, как тогда половчее это дело уладить... Надо же, наверное, оформляться в налоговой по месту прописки, а не фактического проживания? На пустом месте, выходит, опять проблемы идиотские! |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше конечно проконсультироваться в самой Налоговой. Но мне думается, что место регистрации проживания тут рояли не играет, потому что уже давно существуют формы, где указывается как место регистрации, так и место реального проживания. |
Цитата:
Это так. Московский реальный Лёня без МГИМО и прочей х... - не может уже сейчас найти себе хоть какую-то оплачиваемую работу. И это я ещё в Серпухов не углубился. Надо? |
А вообще, не переживайте вы так - никто у вас ничего не купит. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |