Re: Курилка. часть 124.
Цитата:
(Осип Мандельштам) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда, вы вот и адекватора защищаете. А ведь с ним кроме Сэра Сергея никто и не спорит давно. Но обратите внимание, что он делает - тупо срёт без конца в курилке. Именно что пытается привлечь к себе внимание. Засрал стишками весь форум. Нахер это кому-то нужно? На него не реагирует уже никто а он всё серет и серет. под ваши аплодисменты и одобрительные вопли.
Вот почему бы вам не: Цитата:
|
Цитата:
Называется "высокая примативность". Это когда подсознание берет вверх над разумом. Неважно, что человек нищий, но если ведет себя как богач, то субъект искренне считает, что тот богач, несмотря о знании его счета в банке. Поэтому женщины с высокой примативностью очень любят "иноходцев" - подсознание им говорит, что это лидеры. Потому как раньше за это человека просто убили бы, если он не высокопоставлен. А маргиналы могут так безопасно себя вести очень короткий срок - рефлекс еще не выработался на это. |
Итак...
Грузины утверждают, что Сталин был грузином. Осетины спорят, утверждая, что Сталин был осетином. Коммунисты говорят, что главное, что он был коммунистом! А мерзавцы и негодяи вопят, что Сталин был мерзавцем и негодяем. |
Фантоцци,
Цитата:
До революции успел стать довольно известным инженером, был строителем железнодорожного моста, по которому до сих пор поезда езхдят. При Советской власти никто его не расстреливал и никуда не сажал. Напротив, он возглавил комиссию по закупкам американовой техники в Крыму. Во время войны, как железнодорожник, был мобилизован немцами и угнан в Германию, как специалист. Домой вернуться не смог - умер после войны в лагере для перемещенных лиц. Второй дед воевал, причем и на море и на суше, войну в Кёнмгсберге закончил, а до этого на Дальнем Востоке на озере Хасан. Но, даже, если бы кто-то из моих предков и служил бы в НКВД, это, все равно не было бы поводом их проклинать. З.Ы. Отрыжка 90-х - гордиться как, когда-то столбовым дворянством, отсидкой своих предков при Сталине. И, ведь, заметим, не все, кто сидел при Сталине сидели по 58-й. Открытые дела и исследования Земскова (родители которого сидели, именно по 58-й, но это не помешало Земскову стать объективным историком) доказывают, что очень-очень многие сидели, таки, за дело, а добрая половина "репрессированных" - были обычные "бытовики" (по пьяни по голове кого-то стукнули) или "хозяйственники" (проворовавшиеся на работе). З.З.Ы. Актер Дворжецкий, кстати, таки, польский шпион, а ни хрена не "репрессированный". В молодости, будучи в Киеве начинающим актером, которому, конечно никто Гамлета не давал, решил сбежать в Польшу, благо - этнический поляк. На границе его взяла Дефензива, где ему сказали, что сам по себе он Польше не нужен. Пусть докажет свою преданность. И он вернулся в Киев, уже агентом польской разведки. И исправно поставлял сведения о дислокации в Киеве частей Красной Армии. И получал вознаграждения. Уже после его осуждения, в 30-м в руки Красной Армии попал архив Львовского отдела Дефензивы, где хранились расписки Дворжецкого в получении вознаграждений, журнал выдачи сумм - кому сколько и за что, и подписанная Дворжецким бумага о сотрудничестве с Дефензивой. Так что... "Сидел при Сталине" - ничего не значит. За что сидел? Дело надоть смотреть - есть ли там доказательства, какие, как собраны и т.д. и т.п. А "Сидел при Сталине" - пустой звук и тупая адекваторовщина. |
Цитата:
|
В знак примирения хочу подарить вам видео "иноходцев". Я проникся вот этим просто:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, нет слов. Прошу меня забанить навечно, нам не по пути. Я точно тут иноходец
|
Цитата:
"Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." Это я не об адекваторе. Это я вообще, о белоручках, которые заходят в курилку и начинают там учить грубых докеров светским манерам. Тоже показатель интеллекта. |
Цитата:
ЗЫ: Ничего позорного в этом нет. Очень часто подсознание выигрывает у разума. "Не зря я всегда видела, что он необычный человек с высоким потенциалом". |
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
А выхватить документ из контекста и размахивать им - это не "подтверждено документами", это называется фальсификация истории и спекуляция фактами. То есть - не более, чем тупейшая пропаганда. З.Ы. Земсков был яростным антисталинистом. И у него был личный мотив - родоки сидели по 58-й. Но, когда он, как добросовестный историк изучил тему, то написал одни из самых объективных работ, как раз по ГУЛАГу и репрессиям. Результаты исследований Земскова, просто-таки сломали парадигму и ввели в когнитивный диссонанс либеральё, которое, акромя предателя Волкогонова ничего не читает и не знает. З.З.Ы. И не один Земсков. Сегодны, уже, целое поколение историков серьезно исследует Сталинскую и Ленинскую эпохи СССР. Работ очень много. Очень серьезных и объективных исторических исследований. Мой вам дружеский совет - отложите подшивку перестроечного "Огонька", поставьте на полку, как можно по дальше предателя - Волкогонова и почитайте серьезные работы. |
Цитата:
Вы какого чёрта припёрлись в курилку? Ромашки нюхать или публично выразить своё "фи" грубиянам? И теперь выдаёте "забаньте меня навечно!" - а просто не заходить там, где накурено не пробовали? Блять всегда поражают такие люди. Прутся в места, заранее зная, что эти места не для них и пытаются там права качать и возмущаться. Почему бы вам не пойти на стадион и не потребовать там от болельщиков вести себя прилично и потише - а то судью и игроков не слышно. Уясните себе хотя бы простую вещь - не болельщики "Зенита" пришли к вам в оперу, а вы припёрлись на стадион к болельщикам. Если способны понять метафору. |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru