Re: Курилка. Часть 114
Цитата:
Бэлла Крейнина |
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Помните левочкина, и что он делал 13-14 годах....а теперь вот чего говорит...с чего бы это? Неужели они и впрямь такие тупые и не понимали тогда что они делают? Мы ведь понимали....или что там происходит!? ( Не может человек быть таким туым...просто тогда отрабатывал деньги госдепа) а сейчас чего? http://novosti-n.org/news/read/110230.html
|
сэр Сергей, Бастинда вчера, надеюсь просто утрировала. Ну не может же она и впрямь призывать забыть о своем чувстве достоинства и прогибаться и поклоняться так западным ценностям. Зачем они лично мне? У меня свои Вековые ценности, у меня Героические дедушки, прадедушки... а западу вечно, что то надо от нас, от прадедов, от дедов, потом внедрили политику , которая заставила русского человека стыдиться своего прошлого, как результат многие перестали гордиться тем, что они русские, и стали поклоняться западу. Вообщем не приводит до добра такое поведение, "незалежна" - ярчайший тому пример...
|
А у нас тут всякое хорошее есть. Донецкая макаронка выходит на российский рынок. Если вам встретятся в магазине макаронные изделия и майонез "Урожай", растительное масло "Славолия" - это ДНР. )
|
Элина, ура!!! С удовольствием будем покупать!!!
|
Скажите, люди. Я что то пропустила и "незалежна" уже является официальным штатом Америки?
|
Ну опять перекрутили все. Где есть призыв преклоняться? Есть призыв уважать и соответствовать принятым гуманным нормам. Негр-означает на англ и других языках черный. На форуме девочка не моя, Марина Июль. Родственники мои русские и когда я сказала по русски, что негритенок хорошенький, они меня поняли, но не знающие русский язык могли принять меня за расиста. Про Нюшу нашу правдорубку. Сказать такую гадость, что кто-то пахнет не потому, что не мылся, а по своему цвету кожи. В Москве много людей негроидной расы, причем коренных москвичей и не в первом поколении-был там фестиваль молодежи и студентов.Они не понаехали. Почему бы не быть на форуме из них кому-то. Нюшу никто не поддерживает, это важно заметить. А для Нюши скажу, что в каждой стране есть перед чем стоит преклоняться. В Германии,например,бесплатное высшее образование для всех, не взирая на гражданство.Приезжай и получай, язык только надо знать
|
Бастинда, прекланяться пред тем, что образование могут дать???? Мдя...это уже запредельно(((( вы пожалуйста, сами прекланяйтесь, без меня. Хорошо?! И еще раз повторяю для прикланненых Я у себя дома!!! И будьте добры не забывать об этом. Еще раз: я у себя дома! Слово негр у нас не является оскорблением. И таки да, у них есть свой личный специфический рассовый запах. Мне он не приятен. И что от этого ? Они перестанут быть неграми? Нет! Это их . Понимаете? И сказала я это или не сказала, это будет. Вы уж слишком демонстративно поклоняетесь...надо бы чувство собственного достоинства не терять(((( и кстати, это вы опять негров обижаете, сказав о том, что их запах гадость((( для них это нормально, может даже повод для гордости...а вы так прям гадостью это назвали(((( не хорошо. Не толерантно. Не приклонно..
Обидятся на вас... |
Бастинда, Я уже на это ответила. Я вас не понимаю((( зачем второй раз тоже самое писать(((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда, вы как впрочем и всегда, умеете поставить (очень надеюсь) красивую, элегантную точку. )))
|
Хильда, догадайтесь, какое слово они знакомое услышали в разговоре русских.
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru