Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
А что ГКЧП спектакль - видно по последствиям для ГКЧПистов. Ничего им не было, на этих условиях и шли. |
Люди добрые, не смогу рассылать всем желающим книгу. Мобильный интернет скачать файл кое-как может, но закачать силенок не хватает. Я от компа далеко и не знаю, когда доберусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблемы с товарами народного потребления и постоянные дефициты, особенно в горбачевскую эпоху, так же делали своё дело. Мы тогда так же свято верили, что заграница нам поможет и желает нам исключительно добра, как сегодня майданутые. Цитата:
|
Тетя Ася, конечно, всё это тёмная история. Но было бы всё в порядке с Союзом, не случилась бы такая трагедия. Нам слишком ного врали и лицимерили. Мы бли молодыми и наивными, а оказась, что умудрённые жизненым опытом тоже были наивными, не всё они знали и предугадать не могли. Надо почитать писателей-фантастов, может быть были какие-то предсказания на эту тему.
|
Цитата:
То, что архитектор перестройки Яковлев был завербован ЦРУ, начали осторожно говорить только сейчас. То, что дефицит (горбачевский) был вызван исскуственно для усиления недовольства, тоже только недавно факты всплыли, так и про агентов влияния усиленно раздувавших в союзных республиках националистические настроения (хватит кормить русских). |
Цитата:
Если кто-то считает, что он развалился сам, в результате системных ошибок, то это не так. Проблемы были. И были они серьёзными. Но если бы на нас не давили всем миром - сам бы Союз никогда не развалился бы. И свобод было бы куда больше, и условий для развития личности и т.д. и т.п. Но СССР постоянно жил в условиях ЧС и войны. А в этих условиях всегда и везде свободы ограничиваются по совершенно объективным причинам. Удивительно, что граждане СССР этого даже не чувствовали, кроме горячих фаз, разумеется. |
Тетя Ася, Кирилл Юдин, да, когда-то мы думали о врослых, что они такие мудрые, всё понимают, а теперь мы старше своих родителей того времени, и думаем какими они были всё же романтиками. Шестидесятники одном словом. Оттепель=) А нам выпали девяностые. Тоже в чём-то романтичные, всё-таки молодые были, о любви думали, под гитару пели=) И тут в один день всё рухнуло.
И треснул мир напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война добра со злом... |
Надия, Нарисованный матопоппиг, еще, у моего друга Рождество, только, он давно не появлялся на форуме.
|
Кирилл Юдин, Экономика Китая в момент Тяньаньмэня составляла 1/5-ю разваливающейся на тот момент экономики СССР - это медицинский факт
|
Цитата:
А про Цитата:
|
Кирилл Юдин, Смешнее было с партбмлетом Марка Захарова.... Помню, его классно Угольников простебал в своем Угол-шоу...
Угольников доста проездной билет и сказал примерно такой текст: - Видите? Это мой проездной билет. Весь месяц он был мне нужен. Каждый день я ездил по нему на автобусе на работу. А теперь, месяц кончился и, сейчас, на ваших глазах, я его порву. И порва проездной на мелкие кусочки :) |
сэр Сергей, а вы же говорили про ненарисованного третьего?
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия, неть :) Я, наверное, неточно выразился и вы не поняли... Я говорил об общем числе матопоппигов на форуме :)
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru