Re: Как написать мелодраму?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в трудовом договоре не прописано, что женщина обязана являться в юбке, они требовать не имеют права.
Девочка знакомая рассказывала, как чуть не подписала при приеме на работу. Там помимо юбки была обязанность окрашивать волосы в блондинку и не стричь короче скольких-то см. |
Кирилл Юдин, хм, несколько странно обсуждать чужую идею. Нет? Или этот замысел бродит в свободном доступе? :doubt:
А вообще, готка в медучреждении - это интересно. :) |
Логика, мотивация, сюжет.
Ага -
Цитата:
Не зря мне казалось, что я уже слышал о враче готе ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по-моему что-то подобное я смотрел... Как же фильм назывался? :doubt: |
Иными словами, что мы имеем в итоге. Успешные сценаристы не находят ничего странного в такой мотивации действий главного персонажа. Не успешные - пожимают в недоумении плечами.
Отсюда вывод: Причём тут тупой зритель, которому именно такое барахло нужно и поэтому именно подобное и заказывают, если сценаристы сами считают всё это вполне нормальным и даже оригинальным? То есть не в зрителе дело! В консерватории что-то стоит подправить очевидно. |
Да причем тут зритель, если продюсер заказывает музыку. Успешные сценаристы умеют ее сыграть такую
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оригинальным это никто не считает, ибо было уже, как я и говорил. Цитата:
Впрочем в продюсерском кино мнение сценаристов мало кому интересно. Хотя успешные, в отличии от не успешных, способны на мнение продюсеров повлиять и сделать что-то свое. Хорошее или плохое - не знаю. Но свое. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru