Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Когда включать телевизор (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6)

Василий 06.01.2007 00:31

Цитата:

Срочно выпыть 100 гр.
Я поддерживаю :friends:
А то у же и отходняк подстуапет :horror: брбррррррр

Клара 24.01.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Белый@24.12.2006 - 17:58

На пятом канале российского телевидения состоялась премьера фильма по сценарию Леены "Там, где живёт любовь". В январе 2007 года, премьера фильма состоится на ОРТ. Не пропустите!

Январь заканчивается, неужели я пропустила?! :horror:
Если еще не показывали, братцы, дайте знать, когда будет.

Клара 24.02.2007 19:23

Сегодня по Первому в 23:10 будет "Возвращение" Альмодавары. Фильм - номинант на Оскара.
По Столице в 21:55 фильм "Рагин"- экранизация "Палаты №6" Чехова.

Вячеслав Киреев 26.02.2007 02:43

Цитата:

Сегодня по Первому в 23:10 будет "Возвращение" Альмодавары. Фильм - номинант на Оскара.
Смог посмотреть две трети этого фильма. Потом меня стошнило.
На следующий день еще раз озвучили номинантов. Этот фильм не упоминался.

Клара, Ваших советов в этой теме форума я больше не буду слушать.

Клара 26.02.2007 20:41

Цитата:

Смог посмотреть две трети этого фильма. Потом меня стошнило.
Вячеслав, аналогично. Я тоже жертва рекламы. http://emoticon.metroland.ru/pictures/cry/cray.gif
Цитата:

На следующий день еще раз озвучили номинантов. Этот фильм не упоминался.

Клара, Ваших советов в этой теме форума я больше не буду слушать.
Ой :bruise: . Неточная информация. Точнее будет так:
"За право называться лучшей картиной года также будут бороться фильмы "Отступники" Мартина Скорсезе, "Письма с Иводзимы" Клинта Иствуда, "Маленькая мисс Счастье" режиссеров Джонатана Дэйтона и Валери Фарис, а также "Королева" Стивена Фрирса.
Среди режиссеров на статуэтку претендуют невезучий в получении премии, но часто номинируемый Скорсезе, а также Фрирс, Иньярриту, Иствуд и Пол Гринграсс за "Рейс 93".
В категорию "Лучшая актриса" попали Хелен Миррен ("Королева"), Кейт Уинслет ("Малые дети"), Джуди Денч ("Записки об одном скандале"), Мерил Стрип ("Дьявол носит Прада") и Пенелопа Крус за "Возвращение".
(Статья "Стала известна самая большая тайна "Оскара" - http://www.niros.ru/news/15346.html )

Белый 26.02.2007 21:06

Американские киноакадемики признали лучшим кинорежиссером Мартина Скорсезе. Его фильм «Отступники» также получил «Оскара» как лучшая картина года. Награда пять раз ускользала от мастера, однако на этот раз ему удалось взять реванш. Сегодня лента режиссера, считавшегося главным неудачником Голливуда, собрала больше всего золотых статуэток.

Главным рекордсменом по наградам стал режиссер Мартин Скорсезе. Его фильм «Отступники» назван картиной года, он сам получил приз как лучший кинорежиссер. Кроме того, создатели фильма получили статуэтки в номинациях «Лучший адаптированный сценарий» и «Лучший монтаж».

:friends:

Клара 26.02.2007 21:08

Белый, неужели сам смотрел церемонию?! В 4 часа утра? :horror:

Тетя Ася 26.02.2007 21:09

А мне "Возвращение" обалденно понравилось. Особенно концовка.

Белый 26.02.2007 21:13

У меня тарелка, 500 каналов. А 4 утра у меня, примерно, вторая половина дня. Ближе к вечеру. :pipe:

Нора 22.03.2007 21:52

Сейчас в 21.50 по ТВ н канале "Культура" в "культурной революции" будет тема "гламур как новое воплощение мещанства". Девушки, я думаю будет интересно посмотреть. :pipe:

Денис 22.03.2007 21:58

Цитата:

"гламур как новое воплощение мещанства"

Вот сколько живу на свете, никак не могу понять, что значить это словечко - гламур. :doubt:

Сначала думал, что это какой-то фрукт, теперь вижу, что не так. :pleased:

Нора, может объясните человеку?

Вячеслав Киреев 27.04.2007 21:45

Сегодня в 0.40 по ОРТ будет фильм Барри Левинсона "СПЯЩИЕ".
В свое время фильм меня просто потряс. Посмотрите.

Василий 01.05.2007 18:18

Цитата:

что значить это словечко - гламур.
Да Это про панков точно знаю.

Цитата:

Вот сколько живу на свете, никак не могу понять, что значить это словечко
А ты на МУЗ тв посмотри на К. Собчак - и тогда поймешь что такое гламур.

Василий 01.05.2007 18:31

Цитата:

У меня тарелка, 500 каналов
А у тебя с мотором? У меня теперь тоже. Один фиг смотреть нечего все хорошее закодировано для кабельщиков. Столько всякой ерунды, пока эти 500 каналов перетыркаешь в поисках интересного и уже ничего не надо. А раньше на один спутник был на Ямал там мой любимый О2 ТВ (рок-музыкальный) так теперь его политикой загружать начали, после того как туда пришел М. Леонтьев. Остался один A-One , пока еще не кодированный, но скоро и его Триколор к рукам приберет. А первый второй я не смотрю там один депресняк особенно в новостях. Когото убили когото похоронили когото изувечили. Так можно и неврастеником стать если этов все каждый день смотреть.

Клара 02.05.2007 15:07

Цитата:

Столько всякой ерунды, пока эти 500 каналов перетыркаешь в поисках интересного и уже ничего не надо.
Заметила: чем больше ТВ каналов, тем больше нечего смотреть. :cry:

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.