Цитата:
А то у же и отходняк подстуапет :horror: брбррррррр |
Цитата:
Если еще не показывали, братцы, дайте знать, когда будет. |
Сегодня по Первому в 23:10 будет "Возвращение" Альмодавары. Фильм - номинант на Оскара.
По Столице в 21:55 фильм "Рагин"- экранизация "Палаты №6" Чехова. |
Цитата:
На следующий день еще раз озвучили номинантов. Этот фильм не упоминался. Клара, Ваших советов в этой теме форума я больше не буду слушать. |
Цитата:
Цитата:
"За право называться лучшей картиной года также будут бороться фильмы "Отступники" Мартина Скорсезе, "Письма с Иводзимы" Клинта Иствуда, "Маленькая мисс Счастье" режиссеров Джонатана Дэйтона и Валери Фарис, а также "Королева" Стивена Фрирса. Среди режиссеров на статуэтку претендуют невезучий в получении премии, но часто номинируемый Скорсезе, а также Фрирс, Иньярриту, Иствуд и Пол Гринграсс за "Рейс 93". В категорию "Лучшая актриса" попали Хелен Миррен ("Королева"), Кейт Уинслет ("Малые дети"), Джуди Денч ("Записки об одном скандале"), Мерил Стрип ("Дьявол носит Прада") и Пенелопа Крус за "Возвращение". (Статья "Стала известна самая большая тайна "Оскара" - http://www.niros.ru/news/15346.html ) |
Американские киноакадемики признали лучшим кинорежиссером Мартина Скорсезе. Его фильм «Отступники» также получил «Оскара» как лучшая картина года. Награда пять раз ускользала от мастера, однако на этот раз ему удалось взять реванш. Сегодня лента режиссера, считавшегося главным неудачником Голливуда, собрала больше всего золотых статуэток.
Главным рекордсменом по наградам стал режиссер Мартин Скорсезе. Его фильм «Отступники» назван картиной года, он сам получил приз как лучший кинорежиссер. Кроме того, создатели фильма получили статуэтки в номинациях «Лучший адаптированный сценарий» и «Лучший монтаж». :friends: |
Белый, неужели сам смотрел церемонию?! В 4 часа утра? :horror:
|
А мне "Возвращение" обалденно понравилось. Особенно концовка.
|
У меня тарелка, 500 каналов. А 4 утра у меня, примерно, вторая половина дня. Ближе к вечеру. :pipe:
|
Сейчас в 21.50 по ТВ н канале "Культура" в "культурной революции" будет тема "гламур как новое воплощение мещанства". Девушки, я думаю будет интересно посмотреть. :pipe:
|
Цитата:
Вот сколько живу на свете, никак не могу понять, что значить это словечко - гламур. :doubt: Сначала думал, что это какой-то фрукт, теперь вижу, что не так. :pleased: Нора, может объясните человеку? |
Сегодня в 0.40 по ОРТ будет фильм Барри Левинсона "СПЯЩИЕ".
В свое время фильм меня просто потряс. Посмотрите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru