Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помощь кончающим авторам (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=599)

Наталья 10.10.2007 19:01

Гриня
Ну, видимо, да :bruise:

Эндрюс 11.10.2007 21:51

Сегодня придумал классный (в моих устах высшая степень похвалы!!) сценарий. Точнее, его струкуру, без диалогов (слегка только), без прописки сюжета вообще. Ну, и то, что пришло в голову стоит того, чтобы это в голову пришло. Там у меня в каждой секунде динамизм: если не перипитии начерно, то напряжёнка конкретно. Реальная напряжёнка, даже без слов. Конечно, его хрен кто купит, не то наши снимают кино. Совсем не то. Почёму-то я не могу придумывать то, что снимается. Почти не могу. Правда придумал по чужой идее, но в производстве всё будет учтено. И хорошее кино снимать и писать можно.. когда хочешь, а талантов тут много. :pipe:

Фантоцци 11.10.2007 22:07

Цитата:

Почёму-то я не могу придумывать то, что снимается.
Эндрюс, :friends: та же проблема. Как попасть в мэйнстрим?:) - попробуй угадать настроения редакторов и продюсеров.

Эндрюс 11.10.2007 22:57

Цитата:

Как попасть в мэйнстрим? - попробуй угадать настроения редакторов и продюсеров.
Я уж не пытаюсь угадать и попасть, Вадим. Высылаю образцы работ, присовокупив, что могу написать всё. И соглашаюсь написать пару сцен авансом. Говорят - да, мы заинтересованы. Я говорю, платите аванс и буду работать.
На данный момент одна студия согласилась и выслала. Одна отказалась.
Делай так же, потому что ты хорошо пишешь :yes: , и невесомость тебе не нужна - не тот автор.

Гриня 12.10.2007 01:22

Эндрюс :friends:

Вадим в вашем случае, вам нужно только сделать жертвенно-рекламный пакет из имеющихся работ и вперёд. Пишите вы интересно (я вообще восхищаюсь людьми умеющими писать хорошие диалоги, а не только историю), с юмором. Вы к стати, часом, не из питера? :blush:

Фантоцци 12.10.2007 01:25

Гриня, я из Питера. Как догадались? Сами оттуда? :happy:
А за комплименты спасибо! :blush:

Гриня 12.10.2007 02:04

Я не встречал не Питерцев хорошо пишущих диалоги. Хорошии истории делают и Москвичи, оригинальные часто с перефирии (Мариуполь, Уренгой, Гродно и т.д). Хотя вот Питерские сценарии сериалов стали такие же как и московские

Эндрюс 12.10.2007 03:50

Цитата:

уменьшить дозировки
Бэкки, проверено вами? Или, исходя из логики? :doubt:

Фантоцци 07.04.2009 10:44

Цитата:

На сайте много советов, как научиться писать сценарии.
Но нет ни одного, как бросить это пагубное занятие.
Полтора года ничего не писал. Лень.

Афиген 07.04.2009 11:07

Цитата:

Лень
Мне - тоже. Но я больше ничего делать не умею. Собственно говоря, все остальное делать тоже лень. Процесс создания сценариев, по крайней мере, деньги прносит и удовольствие время от времени.

Граф Д 07.04.2009 12:03

У темы неприличное название. Или это я так испорчен... :doubt:

Слава КПСС 07.04.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Эндрюс@11.10.2007 - 21:51
Сегодня придумал классный (в моих устах высшая степень похвалы!!) сценарий. ... Правда придумал по чужой идее...
Давно сказано, но сказано красиво :)

автор 07.04.2009 12:40

Вызывает интерес
Вот такой ещё разрез:
Где Шекспир брал свои темы,
И за деньги, али без?

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.