Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Начнем с того что анонсирован был такой ролик: Цитата:
1. Но у нас на фирме все работают в основном с 8 до 8. 2. Но наша фирма занимается продажами и если ты не выполнил норму, то тебе неудобно уходить раньше других, даже если тебе самому уже нечего делать в этот день. И получается, что ты ничего не делаешь, но все равно не уходишь и сидишь со всеми час а то и два. Ложь состоит в том, что бессмысленное пребывание на рабочем месте нельзя назвать работой. Поэтому данная конкретная японка не работает по 12 часов в поте лица, а «час а то и два» в день ковыряется носу. Сокрушаться по поводу того как они там впахивают - уже как минимум глупо. Про логику молчу вообще. Если вам интересно как там, у японцев все через ж.. организовано – смотрите на здоровье. Я по этому поводу прения прекращаю. Цитата:
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
А,вот, что выберет адекватор это вопрос... |
Слава КПСС,
Цитата:
|
Цитата:
Вот, говорю, гонорар нужен 55,6 тыс. руб. Это долг за сырьё. Ответственность моя перед другими. Не перед собой. Перед другими. Вот нужен 1 млн. руб, чтобы выкупить землю, которую много лет обрабатывал. Это не мне захотелось в Таиланд. Это с меня трясут. Вот ещё 4 своих родных сотки земли надо выкупить у государства и оформить. Это еще около 100 тыс минимум. Это опять не мне на Таиланд. Это меня государство вытряхивает из собственных последних писательских штанов. А от государства я за 25 лет кроме писем с угрозами не видел абсолютно ничего. Вот так вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Денег нет - ты сразу кислый, нудный, неинтересный, унылый, не нужный. Опытным путем доказано уже. |
Тетя Ася,
Цитата:
Только убежденные западники, каких относительно немного, продолжают борьбу за Liberty... Помните у Графа Д была подпись - Патернализм окончательно уничтожит Мордор? Но, он-то, как раз, убежденный западник, а адекватор, скорее, почвенник, ему Freedom нужна, а не Liberty... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава КПСС,
Цитата:
Я же предложил определить дефиниции :) |
Вот временный мост для постройки Крымского