Re: "Метод" сериал
Цитата:
|
О Бедой Стреле снято достаточно. И сама Стрела есть и Мечи. Да и у нас есть сценарий где герои мочат и бандитов и ментов и прокурорскоих
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм, Площадки есть не только российские.
|
Цитата:
|
Хильда, Не было и быть не могло.
|
Цитата:
В сериале "Никита" с Мэгги Кью и Линдси Фонсека ГГ-Никита тоже начала с того же самого. Про наш "С первым апреля!" я здесь уже писал. |
Цитата:
Вот когда делают про плохих копов с любовью - получаются шедевры типа Откройте, полиция! В любом случае - если у вас будет не картонка "плохой коп", а полноценный персонаж - он перетянет одеяло на себя и зрители будут сочувствовать ему и болеть за него. |
Цитата:
|
Цитата:
Некартонные злодеи запоминаются обычно лучше, чем протагонисты, потому что гораздо харизматичнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Олдмен в Пятом элементе потрясающий. Но даже если я его не помню в Леоне, вы сами пишете, что для вас он Леона переиграл, т.е. в общем и целом "если у вас будет не картонка "плохой коп", а полноценный персонаж - он перетянет одеяло на себя и зрители будут сочувствовать ему и болеть за него." Вот тут Олдмана в Леоне тоже очень хвалят. Сесть пересмотреть, что ли? Если отвлечься от "плохих копов", а вспомнить об "обычных" злодеях, то очень харизматичные притягательные злодеи получаются, например, у Кевина Бейкона. Не помню для себя ни одного его фильма (где у него значительная роль), где бы я болела "против него". Стокгольмский синдром своего рода. ))) |
Цитата:
Кевин Бейкона я почему то больше помню по положительным ролям. Особенно помню по Дрожь Земли) Хотя недавно смотрел "Неспящие" где он играл тюремного надзирателя педофила мужеложца. Удивился такой роли. Про Кевина Бейкона есть какая то прикольная игра. Типа найди фильм, где Кевин Бейкон не снимался. я не помню точно правила, но смысл в том что он очень продуктивный актер )) А вот это игра "Шесть шагов до Кевина Бейкона" )) https://ru.wikipedia.org/wiki/Шесть_...Кевина_Бейкона |
Цитата:
Критики, работа которых разбираться, с вами несколько несогласны. Ну, т.е. полностью. Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru