Re: Ахтунг! :) нам нужен сценарий для полнометражного фильма!!!
а может, отправить их http://moskva-putinu.ru/? с призывом: помогите снять!
|
Бастинда, хотя бы вот: сценарии
Задайте вопрос в вашем поисковике. Больше сценариев на английском, но, может, вы читаете и на английском. |
Цитата:
|
Мы судим по себе. Мне бы не хотелось, чтобы написанное мною никто не прочитал, а просто выкинули в корзину. Хочется, чтобы побольше людей прочитали. Может кто и оценит, может порекомендует знакомому режиссеру. Я, кстати, тут прочитала один сценарий, и когда искали сценарий, взяла на себя смелость и порекомендовала на этого автора обратить внимание. Режиссер ответил в личку и поблагодарил. Это я к тому, что и от прочтения непрофессионалом автору может быть польза
|
Цитата:
Вы читаете сценарии, отправленные в рамках правил конкурса, как раз с целью открытой публикации, претенденты жаждут, что бы их прочитали в "открытом эфире". Разницу улавливаете? Сценарии присланные Виталию, были отправлены совсем с другой целью и на публичность не рассчитаны. Странно что Виталий предложил такой вариант, не согласовав его со сценаристами, доверившие ему "самое дорогое, что у них есть - свое творчество", читай душу ) |
Всем спасибо за флуд. Больше не надо.
|
Re: Ахтунг!)нам нужен сценарий для полнометражного фильма!!!
Цитата:
Да, дословно. И досимвольно (логотип компании). Если Вас это смешит, сопереживаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru