Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ахтунг! :) нам нужен сценарий для полнометражного фильма!!! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5574)

Подтверждение изображения 13.04.2015 14:28

Re: Ахтунг! :) нам нужен сценарий для полнометражного фильма!!!

а может, отправить их http://moskva-putinu.ru/? с призывом: помогите снять!

Эстас 13.04.2015 14:32

Бастинда, хотя бы вот: сценарии

Задайте вопрос в вашем поисковике. Больше сценариев на английском, но, может, вы читаете и на английском.

Эстас 13.04.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Подтверждение изображения (Сообщение 569952)
а может, отправить их http://moskva-putinu.ru/? с призывом: помогите снять!

Лучше уж тогда удалять, раз не нужны совсем.

Бастинда 13.04.2015 14:38

Мы судим по себе. Мне бы не хотелось, чтобы написанное мною никто не прочитал, а просто выкинули в корзину. Хочется, чтобы побольше людей прочитали. Может кто и оценит, может порекомендует знакомому режиссеру. Я, кстати, тут прочитала один сценарий, и когда искали сценарий, взяла на себя смелость и порекомендовала на этого автора обратить внимание. Режиссер ответил в личку и поблагодарил. Это я к тому, что и от прочтения непрофессионалом автору может быть польза

оклахома 13.04.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 569943)
Мы же читаем здесь чужие сценарии для обучения. Читая, думаешь, что тут хорошо, а что плохо. Какие-то интересные повороты, зацепки видишь. Плохо с целью плагиата, да не плохо, а преступно это. Здесь я все сценарии уже перечитала и порецензировала (и скажем больше:нажила себе врагов). Мне сценарии дают больше, чем учебники. На практике видеть сценарные приёмы-это лучше усваивается. Все, кто хочет получить мою непрофессиональную рецензию могут рассчитывать на неё. С удовольствием выскажу своё мнение.

Вообще-то я про фигуру речи, ну да ладно...

Вы читаете сценарии, отправленные в рамках правил конкурса, как раз с целью открытой публикации, претенденты жаждут, что бы их прочитали в "открытом эфире". Разницу улавливаете? Сценарии присланные Виталию, были отправлены совсем с другой целью и на публичность не рассчитаны. Странно что Виталий предложил такой вариант, не согласовав его со сценаристами, доверившие ему "самое дорогое, что у них есть - свое творчество", читай душу )

Сашко 13.04.2015 14:47

Всем спасибо за флуд. Больше не надо.

Миллла 20.04.2015 19:26

Re: Ахтунг!)нам нужен сценарий для полнометражного фильма!!!

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 569545)
Не беспокойтесь, это просто паранойя. :)
Ну что вы там могли обнаруживать неоднократно? Что ж вы там такое супероригинальное изобрели? Или брали прямо слово в слово вашу идею и воплощали под чужим именем? Не смешите.

Так что да, крадут наши идеи, даже если мы их не высылаем никому. ))

Это что за тон?! С какой стати, по какому праву и положению говорить с дипломированным специалистом, автором многих проектов как с клинической графоманкой?!
Да, дословно. И досимвольно (логотип компании). Если Вас это смешит, сопереживаю.

Кирилл Юдин 20.04.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Миллла (Сообщение 570739)
С какой стати, по какому праву и положению говорить с дипломированным специалистом, автором многих проектов как с клинической графоманкой?!

С той, что одно другому не мешает. даже наоборот. )

Цитата:

Да, дословно. И досимвольно (логотип компании).

Сценаристы теперь сценарии с логотипами пишут? Или аббревиатуру, упоминаемую в сценарии, вами придуманную типа спёрли? Если это единственный признак "кражи", то... :)

Цитата:

Если Вас это смешит, сопереживаю.

Не то чтобы смешит. Но при таком раскладе, что мешает вам отсудить своё право на вашу интеллектуальную собственность? Сколько знаю подобных заявлений - все оказываются пустым пшиком, при детальном рассмотрении. Если вы - исключение, поздравляю!

Кинофил 21.04.2015 06:07

Цитата:

Сообщение от Миллла (Сообщение 569522)
Доброго дня. Я своё обнаруживала. Неоднократно.

А я - нет. Мало того, написал сценарий, доработал по замечаниям, его купили, честно заплатили, сняли. Верите, не обнаружил никакого плагиата, они там, на съемочной площадке, все переработали, не знаю, из-за необходимости бюджета или муза режика посетила, но, посмотрев серию, я не узнал своего шедевра. Он и так был не очень, другого не требуется, но получилось совсем УГ.

Эрри Х 21.04.2015 08:21

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 570785)
А я - нет. Мало того, написал сценарий, доработал по замечаниям, его купили, честно заплатили, сняли. Верите, не обнаружил никакого плагиата, они там, на съемочной площадке, все переработали, не знаю, из-за необходимости бюджета или муза режика посетила, но, посмотрев серию, я не узнал своего шедевра. Он и так был не очень, другого не требуется, но получилось совсем УГ.

С моим то же самое, купил Голливуд, и все довольны, заплатили прилично.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.