Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любимые актеры и их работы в кино, а также их влияние на ваше творчество. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5464)

Винников Алексей 02.01.2015 22:01

Re: Любимые актеры и их работы в кино, а также их влияние на ваше творчество.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 548694)
А как сочетается это:

Видимо, вас тяготит какая-то проблема, которую вы не можете решить самостоятельно. Поскольку аватарка на форуме сценаристов, проблема может быть связана с творчеством. Может вы тайно желаете написать сценарий голивудскому блокбастеру, найти крутого соавтора, написать шедевр. Это лишь мои предположения, в любом случае русалка является своеобразным призывом о помощи. А уж с сиськами, так вобще не прикрытым знаком.
Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 548695)
Кажется, Алексей, раскрыл свой талант - и это вовсе не сценариста, а предсказателя.

Эта тема была мне интересна пару лет назад. Сейчас я использую её лишь чтобы немного потешить своё эго и развлечь людей.
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 548696)
Что великие толкователи скажут о людях с личными фотками на аватарках?

Такие люди несомненно хотят привлечь к себе внимание окружающих людей. Зачастую у них повышено эго и они могут быть тщеславными.

Эрри Х 02.01.2015 22:03

Меня на мое творчество вдохновил сериал - "Триумф любви", Месть (амер. сериал),

кирчу 02.01.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 548705)
Ого сам о себе рассказывал. Историю вашего ника я знаю, а про аватарку расскажите (если хотите, конечно, а то тут "что за допрос" говорят - не допрос, просто интересуюсь.).

Только после того, как Алексей ее расшифрует!.. (если пожелает, конечно)

Тетя Ася 02.01.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 548707)
Видимо, вас тяготит какая-то проблема, которую вы не можете решить самостоятельно. Поскольку аватарка на форуме сценаристов, проблема может быть связана с творчеством.

Интересно. Может быть. Я поняла и спрашивала не об этом, а о том, как с нерешенной проблемой оставаться жизнерадостным и веселым человеком? Эти выводы откуда?

Кертис 02.01.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 548706)
А о глобальном развитии кинематографа в мире? Вы же мелко не плаваете, как я поняла.

Он умрет. Я имею в виду кинематограф в привычном нам виде.
Еще предсказываю, что в ближайшие годы будет создан софт умеющий писать сценарии на уровне среднестатистического российского (и украинского) сценариста. В связи с чем присматриваюсь к новым способам заработка.

Элина 02.01.2015 22:07

Мои многочисленные аватарки, которые у меня максимум на сезон, потом надоедает и я начинаю искать картинку, на которую будет приятно смотреть каждый день, толковать нет смысла, я так думаю. Нынешняя аватарка участвует в флешмобе красных шапочек. ))

Кертис 02.01.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 548660)
Кертис очень экспрессивен. Есть некоторый страх перед обществом, но он хочет выглядеть героем.

Не буду говорить, правы вы или нет, а, если да, то в чем. Но могу сказать, что аватарке больше 15 лет. На ней изображен я, таким как меня решил изобразить автор аватарки ))) Поскольку она личная - использую ее почти везде.

Кертис 02.01.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 548707)
Такие люди несомненно хотят привлечь к себе внимание окружающих людей. Зачастую у них повышено эго и они могут быть тщеславными.

В ФБ и Вконтактике это норма. У меня там мои фотки стоят. Сказали, что так будет правильно, я и поверил )))

Тетя Ася 02.01.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 548713)
Я о своих многочисленных аватарках, которые у меня на сезон, потом надоедает и я начинаю искать картинку, на которую будет приятно смотреть каждый день. Поэтому толковать нет смысла, я так думаю.

Тут особым специалистом быть не надо - Вы в вечном поиске гармонии и красоты в окружающем мире - ибо чтобы было приятно смотреть.

сэр Сергей 02.01.2015 22:10

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 548702)
На меня повлияли кинообразы люмпенов, бродяг, наркоманов, террористов, тронувшихся умом, подзаборных маргиналов. Запах разложения, сожженные мосты, отчаяная свобода... Это может быть тоже симптоматично...

Ну, вот, террористов, пожалуй, да... Мне всегда нравились герои, служащие идее.

Тетя Ася 02.01.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 548712)
В связи с чем присматриваюсь к новым способам заработка.

Судя по аватару - торговле наркотиками :).

Винников Алексей 02.01.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 548710)
Только после того, как Алексей ее расшифрует

Важно знать, вы женщина? Иногда по нику не очевидно, а данные для разных полов могут разниться.
На форуме вы ищите общения. По характеру романтичны и страстны, экспрессивны, чем-то или кем то сильно увлечены. Хотите сами решать свои проблемы.

Элина 02.01.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 548717)
Вы в вечном поиске гармонии и красоты в окружающем мире - ибо чтобы было приятно смотреть.

В принцип - да. Как-то так.

Кертис 02.01.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 548719)
Судя по аватару - торговле наркотиками

Жаль, я не учитель химии (

Эрри Х 02.01.2015 22:18

Кирчу, признавайтесь, кем вы увлечены?

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.