Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищем сценариста для театральной постановки (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5451)

Ого 05.01.2015 19:55

Re: Ищем сценариста для театральной постановки

Цитата:

Сообщение от Анджей (Сообщение 549477)
При этом такой вариант дает возможность автору получить возмещение до 5 млн. рублей.

Все это довольно труднодоказуемо. Есть, конечно, чистое надувательство. Обещали заплатить за сценарий и не заплатили. Или тупо выставил сценарий в сети, а кто-то по нему фильм снял. Это если без контракта. А как посмотреть на такую ситуацию. Пообещали мне за сценарий КМ процент от прибыли. Согласился. Но уже полтора года прошло, а никто ничего не снимает, насколько знаю. Это кинули или нет? Вроде бы и нет, ведь ничего ж на нем не заработали. А с другой стороны, вдруг я бы за это время куда-то б еще его пристроить мог.

Слим 05.01.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 548088)
Да-да. Поэтому украинские сериалы регулярно рвут российские рейтинги, с украинскими продакшенами работают именитые актеры, режиссеры и сценаристы. Именно из-за кидалова. Нравится им :happy:
Почитайте как-то черный список компаний. Там два десятка российских, с примером кидалова и прочим. Но кидают хохлы :happy:

Где его можно увидеть? Киньте адресочек , плиз.

Эрри Х 05.01.2015 23:47

Не знаю, просто так, безвозмездно дарить кому-то свой сценарий, и
бесплатно писать я бы не стала. Рано или поздно, снявшие кино по вашему сценарию, прославятся, тоже не факт.

Кертис 05.01.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Слим (Сообщение 549573)
Где его можно увидеть? Киньте адресочек , плиз.

Поищите в интернете по названию - Черный список продюсеров.
Я бы дал ссылку на закрытую группу, но ее видят только те, кто в ней )

Слим 05.01.2015 23:52

Найду. Просто у меня есть сомнения.... есть ТЗ, есть с чем сравнить... и очень странные ответы....

Слим 06.01.2015 00:34

Читал. Нигего конкретного -сомнения... не отвечают! Возможно, не туда попал. По трём копаниям конкретно - кидают, не понятно от кого, не понятно кто! Имхо, опять же интернет..... сказать, показать что угодно можно.... И тем не менее такие примеры есть! Даже по ТВ показывали.... известый актёр (продюссер) кинул не менее известного сценариста (ку) и т.д. ... да есть! Вот такие примеры (конкретные ) надо как минимум цитировать))) Хам, подонок, матом назвал - это всё туфта! Ну поругались... с кем не бывает? рабочий момент. А вот если денег не дали....или там, где конкретно идеи крадут, где конкретные косяки, такой список должен быть!!

Бешеная Слава 06.01.2015 01:48

Цитата:

Сообщение от Слим (Сообщение 549616)
А вот если денег не дали....или там, где конкретно идеи крадут, где конкретные косяки, такой список должен быть!!

вроде бы, о том вам (всем участникам обсуждения) и говорят, к тому и призывают, как я поняла.
не поняла - почему "наши" тоже непроверенные будут, если предложили: все вместе (причастные) проверим, уличим и внесем в список...
есть же прецедент у людей.
а я жду - может, Алекс Неронов что расскажет...
я уже рассказывала - кто с этого форума кинул, и где теперь искать разрозненные сообщения?? должен быть где-то единый список.

Севастополь Балаклава 07.01.2015 22:29

да- уж... неблагополучно как то...

Юный сценарист 07.01.2015 23:08

Забавно, пошло в лес - кто и кого кидал, и когда...Хотя, типично. И обычно.

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.