Re: Курилка. Часть 60
Цитата:
|
Цитата:
|
автор,
Цитата:
Не понимает, что сегодня войны не ведутся так, как в ХХ-ом веке. |
Цитата:
|
Цитата:
А и действительно,Тюбег - не надоело вам позориться? Ну, не любите вы Россию - не любите молча. В голос, у вас не получается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-первых, сделано это было по просьбе легитимной и законной власти Автономной Республики Крым, заявившей о Государственном суверенитете, восстановлении Конституции 1992-го года и выходе из состава Украины. В-третьих, государство, с которым был заключен договор, де юре перестало существовать - легитимный и законно избранный Президент был незаконно смещен с должности, до этого, в стране произошел вооруженный захват власти незаконными вооруженными формированиями, а в единственном легитимном органе власти - Верховной Раде произошел парламентский переворот и неконституционный захват парламента оппозицией. Так что, с точки зрения Международного права придраться не к чему. Во-вторых, как только были сформированы в достаточном количестве вооруженные подразделения Самообороны АРК, части РФ вернулись в места постоянной дислокации. З.Ы. Напоминаю, что Автономная Республика Крым была образована, еще, при СССР и в составе СССР, а не Украины. Конституция АРК 1992-го года предусматривала договорные отношения с Украиной и другими государствами. |
Тюбег,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне, знаете, что в этой истории не нравится, - что некоторые перед Тюбегом распинаются - нафик надо! - не стоит он того!
|
С Одесского форума... Как мне этот пост понравился!..
Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение статья за сепаратизм УЖЕ существует. только вот почему-то поклонников триколора на Куликовом поле никто не арестовывает. Если его будут воплощать в жизнь, то мой двор (8 подъездов 9 этажей) опустеет на 3/4. КГБшный дом. Киваловская дЮрка рядом. Теплица для русського мира! Обратите внимание - 8 подъездов, 9 этажей! |
Я думала мода на поскакушки на нет сходит. Только малолетки дурные еще скакать продолжают. Ан нет - областные чиновники туда же.
Представить такое в России не могу. Ах да, мы ж москали - нам скакать не по чину. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|