Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 60 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5350)

автор 16.09.2014 12:59

Re: Курилка. Часть 60

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529758)
Плюс к тому же все это будут усиленно тем самым природным катаклизмом.

Может хоть это поможет мозги оставшиеся прочистить...

Кубастос 16.09.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 529676)
Злой вы Кубастос!

Всё так!:thumbsup:

сэр Сергей 16.09.2014 13:03

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 529759)
Этакая подленькая непонятка с невинными глазами - а чтотакогоясказал? Поганец.

ВОт и меня удивляет, от чего взрослый человек с высшим образованием не видит разницы между нахождением войск на территории другого государства по международному договору и военной интервенцией.
Не понимает, что сегодня войны не ведутся так, как в ХХ-ом веке.

Тюбег 16.09.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 529762)
автор,

ВОт и меня удивляет, от чего взрослый человек с высшим образованием не видит разницы между нахождением войск на территории другого государства по международному договору и военной интервенцией.

Вопрос: все ли войска находились по договору, и все ли войска соблюдали статьи этого договора? И какой из пунктов договора разрешал российскому военному контингенту блокировать вооруженные формирования ВСУ?

кирчу 16.09.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 529707)
Конечно, нет. Вы же сами видите, что вызываете здесь только презрение. Дело не в вашей позиции, а в том, как бездарно и грязно вы ее пытаетесь отстоять.

:thumbsup:

А и действительно,Тюбег - не надоело вам позориться? Ну, не любите вы Россию - не любите молча. В голос, у вас не получается!

Тюбег 16.09.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 529765)
Ну, не любите вы Россию - не любите молча.

Можно я сам разберусь кого мне любить, а кого не любить, и когда молчать? Даже если я не люблю Россию, что не является правдой, это не повод затыкать мне рот. Никто же тут никого не затыкает, когда тот брызжит на монитор ненавистью к Украине или ЕС с американией.

кирчу 16.09.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 529768)
когда тот брызжит на монитор ненавистью к Украине или ЕС с американией.

Неприятие ваших абсурдных доводов ЗА Украину и ПРОТИВ России, ни есть ненависть к Украине и пр.

сэр Сергей 16.09.2014 15:16

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 529764)
Вопрос: все ли войска находились по договору

Абсолютно. Ни одного солдата не было введено дополнительно. 18.000 - мало?
Цитата:

и все ли войска соблюдали статьи этого договора?

Абсолютно все.

Цитата:

И какой из пунктов договора разрешал российскому военному контингенту блокировать вооруженные формирования ВСУ?

А при чем тут договор?

Во-первых, сделано это было по просьбе легитимной и законной власти Автономной Республики Крым, заявившей о Государственном суверенитете, восстановлении Конституции 1992-го года и выходе из состава Украины.

В-третьих, государство, с которым был заключен договор, де юре перестало существовать - легитимный и законно избранный Президент был незаконно смещен с должности, до этого, в стране произошел вооруженный захват власти незаконными вооруженными формированиями, а в единственном легитимном органе власти - Верховной Раде произошел парламентский переворот и неконституционный захват парламента оппозицией.

Так что, с точки зрения Международного права придраться не к чему.

Во-вторых, как только были сформированы в достаточном количестве вооруженные подразделения Самообороны АРК, части РФ вернулись в места постоянной дислокации.

З.Ы. Напоминаю, что Автономная Республика Крым была образована, еще, при СССР и в составе СССР, а не Украины.

Конституция АРК 1992-го года предусматривала договорные отношения с Украиной и другими государствами.

сэр Сергей 16.09.2014 15:24

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 529768)
Никто же тут никого не затыкает, когда тот брызжит на монитор ненавистью к Украине или ЕС с американией.

Американия с маленькой буквы!!! Прогресс!!!

кирчу 16.09.2014 15:47

Цитата:

И какой из пунктов договора разрешал российскому военному контингенту блокировать вооруженные формирования ВСУ?

А вы назовите пункт, который бы это запрещал... И я вас зауважаю.(может быть)

кирчу 16.09.2014 15:51

Мне, знаете, что в этой истории не нравится, - что некоторые перед Тюбегом распинаются - нафик надо! - не стоит он того!

кирчу 16.09.2014 16:36

С Одесского форума... Как мне этот пост понравился!..

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
статья за сепаратизм УЖЕ существует. только вот почему-то поклонников триколора на Куликовом поле никто не арестовывает.
Если его будут воплощать в жизнь, то мой двор (8 подъездов 9 этажей) опустеет на 3/4. КГБшный дом. Киваловская дЮрка рядом. Теплица для русського мира!

Обратите внимание - 8 подъездов, 9 этажей!

Тетя Ася 16.09.2014 16:53

Я думала мода на поскакушки на нет сходит. Только малолетки дурные еще скакать продолжают. Ан нет - областные чиновники туда же.

Представить такое в России не могу. Ах да, мы ж москали - нам скакать не по чину.

Тетя Ася 16.09.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 529776)
Абсолютно. Ни одного солдата не было введено дополнительно. 18.000 - мало?

Теперь станет больше! Дрожите дальше, хохлы.

Цитата:

Одной из приоритетных задач Южного военного округа (ЮВО) станет развертывание полноценной группировки войск в Крыму. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу на заседании коллегии военного ведомства.

Такие планы связаны с обострением ситуации на Украине и с возросшим иностранным военным присутствием вблизи российских границ. Кроме того, по словам Шойгу, эта необходимость возникла из-за расширения территории ЮВО после того, как Крым вошел в состав России.

Министр сообщил, что участники заседания коллегии рассмотрят, как в округе реализуется план деятельности до 2020 года. О проделанной работе должен доложить командующий войсками округа генерал-полковник Александр Галкин.

Тюбег 16.09.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 529776)
Абсолютно все.

И эти тоже?

Цитата:

Статья 7

1. Обычные вооружения и техника, ограничиваемые Договором об обычных вооруженных силах в Европе от 19 ноября 1990 г. (994_314), находятся в частях морской пехоты Черноморского флота Российской Федерации. Эти вооружения и техника размещаются на территории Украины на временной основе и не превышают 132 боевые бронированные машины и 24 артиллерийские единицы калибра 100 миллиметров и выше.

Статья 6

1. Воинские формирования осуществляют свою деятельность в местах дислокации в соответствии с законодательством Российской Федерации, уважают суверенитет Украины, соблюдают ее законодательство и не допускают вмешательства во внутренние дела Украины.

Статья 15.

...
5. Передвижения, связанные с деятельностью воинских формирований вне мест их дислокации, осуществляются после согласования с компетентными органами Украины.
Цитата:

А при чем тут договор?
Да, и правда причем?
Цитата:

Во-первых, сделано это было по просьбе легитимной и законной власти Автономной Республики Крым, заявившей о Государственном суверенитете, восстановлении Конституции 1992-го года и выходе из состава Украины.
Какого числа была принята декларация о независимости АРК, и когда российские военные начали нарушать условия договора?
Цитата:

В-третьих, государство, с которым был заключен договор, де юре перестало существовать - легитимный и законно избранный Президент был незаконно смещен с должности, до этого, в стране произошел вооруженный захват власти незаконными вооруженными формированиями, а в единственном легитимном органе власти - Верховной Раде произошел парламентский переворот и неконституционный захват парламента оппозицией.
Я чет не помню, что Россия перестала с этим государством общаться по дипломатической линии, или отказалось его признавать? И какого числа Россия денонсировала договор о Черноморском флоте?
Цитата:

З.Ы. Напоминаю, что Автономная Республика Крым была образована, еще, при СССР и в составе СССР, а не Украины.
И что? 54 видсоткив крымчан проголосовали за независимость Украины, то есть признали, что выходят из СССР в составе Украины. Или я что-то перепутал?

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.