Re: Курилка. Часть 59
Татьяна Грибанова,
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 10722 |
сэр Сергей, ну, с очередями чуток лучше стало. Или я вас не поняла.
|
Татьяна Грибанова,
Цитата:
|
Цитата:
А вы слышали, народ предлагает скинуться на поливалки, чтоб после "марша мира" асфальт помыли. Поддерживаю инициативу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И Коломойский, залпом выпил йаду, Всё от того, что в дверь Верховной рады, Раздался ДНР и ЛНР негромкий стук. Цитата:
|
Цитата:
Допускаю, что я не обладаю всей доступной информацией. Но тот кто ссылается на Гумилева, должен же знать источник. Где то же он ее взял. Не выдумал же... И не повторил за кем то броское словцо. Ведь некрасиво прикрываться чужим заслуженным именем. Я так думаю. И обращаюсь не только к Нюше. Возможно я зря придираюсь, если кто читал Л.Н. Гумилева может подскажет: кто встречал такую цитату? Я - довольно поверхностно, быстро - пролистал что доступно из его высказываниях о Киевской Руси, украинцах, русских - и ничего подобного не нашел. Возникает вопрос: почему в 2011 году кто то приписал цитату Гумилеву. И зачем ее столь массированно используя вирусный эффект тиражируют под маркой известного человека в 2014 году? Впрочем, зачем - это ясно. Любопытно откуда ноги растут. |
Надия,
Цитата:
|
Дельта Бета,
Цитата:
|
Цитата:
"Мода" такая пошла с недавних пор в соцсетях - подписывать изречения известными именами. Это всё массово тиражируется перепостами и концов не найти. |
А кто знает, как называется тот работник, который в защитной одежде травит тараканов клещей и прочее?
|
Цитата:
Надия, термины "национальные интересы" и "национал-предатели" являются довольно традиционными. По другому изъясняться - это наоборот все запутывать. СССР - многонациональная страна, как и Россия, но национальные интересы - одни. Как же не обвинять тех, кто обкладывал непосильными налогами и кредитными ставками российских фермеров, чтобы дать дорогу "ножкам Буша" и прочему, заключал договора о покупке пушнины с американскими компаниями с Аляски, а не с нашими чукотскими охотниками. Ну и кто они после этого, как не национал-предатели. У Гобачева конечно были свои корыстные интересы. Ему нужна была международная поддержка, а бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Наивные туда не попадают. Если попадают, то только как марионетки в чужих руках, что еще хуже. Правильне будет сказать, что не не мог предвидеть, а не хотел видеть и что-то предпринимать. Что называется желал и рыбку съесть и... И нашим, и вашим, и дорогим друзьям с Запада. Мы же за одно только объединение Германии и вывод наших военных баз из ГДР ого-го сколько получить могли! И за многое другое. |
Цитата:
Да сейчас есть почти всё негативное, что было при Союзе. Но пропорции несколько другие, да, и сейчас все понимают, почему так происходит. А тогда нам говорили одно, учили поступать по чести и справедливости, а сами жили по другим законам. И когда Союз (система) развалился, многие вздохнули с облегчением. Думали, что построим новое общество более справедливое и свободное. Но, увы, наивные мы были. Причём все, и молодые, и старшее поколение, и Сахаров, и Окуджава... Цитата:
Да может и полно мероприятий для галочки, но мы можем выбрать ходить на них или нет. Раньше такого выбора не было. Сейчас тоже проявляются признаки той системы. И многим приходится молча соглашаться, чтобы не потетярь место работы. Свобода слова ушла с экранов ТВ и поселилась в Интернете. В обычной жизни проявляется в основном в виде хамства, перформанса и других видов завуалированной свободы. А так чтобы заявить и о проблемах нашего общества, да чтобы тебя услышали, практически невозможно. У кого есть деньги, тот и заявляет или всё делает, чтоб народ не услышал. Да, народ и не хочет слышать, одни от сытости, другие от занятости. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru