Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
|
Цитата:
С птичьими заокеанскими мозгами это будет истинный древнейший протоукр-птеродактиль, ровесник динозавров. |
Цитата:
Цитата:
Гуманитарная агрессия Владимира Путина Цитата:
|
Цитата:
Турчинов: - Холостых отправляем воевать Донецк, а женатых в Луганск. Ляшко: - А мне куда? Турчинов: - С тобой буду решать персонально в нерабочее время по согласованию с нашим президентом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идет заседание Рады, в повестке дня АТО: Турчинов: - На разведку посылаем Ляшко, заляжет на границе с кацапами и будет докладывать о передвижении войск врага. Ляшко: - Так мне же нельзя к своим задом становиться. Турчинов: - Украине нужны герои - команду снабдить бойцов гондонами наш президент уже дал. Голос из зала: - Слава Украине. Ляшко: - Героям слава. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кошку не обманешь, она нюхом чует... |
Цитата:
ПС. Был конечно в Сочи. Ныне это горный курорт, каких в мире нет. Смею заверить, туалеты нормальные, ибо, пользовался. |
Цитата:
На заседании Рады выступает Ляшко: - Меня нельзя посылать на войну. Если попаду в плен, то ведь придется клятых москалей обслуживать. Турчинов: - А что наши СМИ по этому поводу скажут? Представитель СМИ: - Мы тогда сообщим мировой общественности, что москали хотят завоевать неньку, чтобы всех сделать пидарасами. Турчинов: - Ляшко, иди сдавайся кацапам. |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru