Re: Курилка. Часть 45
Цитата:
|
Цитата:
Вы не привели ни одного мало мальски убедительного аргумента. Слухи - не аргумент. А раз нет аргумента - нечего опровергать. |
Цитата:
Эти данные нельзя не только использовать в своих целях, но и верить в них не получается. Не мутите воду, коли рыба дорога! |
Цитата:
|
Если бы захватили Град, уже бы на каждом углу трубили бы.
|
Август, возможно, вы правы. Я не спорю. Но, покв я опровержения не встречал. Я не стану настаивать, если моя информация будет опровергнута.
Это война. Не с вами, конечно. Информационная. |
Если бы я работала в нашем ГРУ, то разработала бы операцию в помощь Ярошу и Тягнибоку по организации нового переворота. Вот тогда бы и Киев запросил помощи вежливых людей...
Чой-то у меня фантазия разыгралась на ночь глядя. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не много повидал на своём коротком веку. Но кое-что видел. А в настоящее время такие дела... Даже на форуме нужно быть во всеоружии. Как знать, в какой окоп судьба забросит. :shot: |
Цитата:
Мы очень даже верующие! Я, например, могу поверить Вам только лишь потому, что у меня тоже есть важные секретные сведения (не об Украине), но я не могу поделиться ими из-за того, что, во-первых, нельзя говорить, во-вторых, нет источника... Когда видишь своими глазами, сам-то знаешь, но для остальных этого мало. Надо фотку, видео, документ или ещё какую-нибудь каляку... Иначе можно запулить столько супер-новостей (а сценаристы очень любят сочинять))... Представьте, что я хочу написать фильм об этом всём... Использую сейчас Ваши данные, а потом мне скажут: "Чё ты ересь пишешь?". Вот и всё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, если Ваша информация точна, то рано или поздно это станет известно. И Вы завоюете наше признание! |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru