Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 45 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5234)

Кирилл Юдин 09.05.2014 23:17

Re: Курилка. Часть 45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 505705)
канал Live news

То же видео месячной давности, где речь идёт о боеприпасах.

Кирилл Юдин 09.05.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 505708)
Ссылку с опрвержением и я признаю поражение.

сэр Сергей, какое опровержение? Что опровергать и кто должен? Слухи? Вбросы? Их в минуту по сто происходит, кто ж весь этот поток будет проверять?
Вы не привели ни одного мало мальски убедительного аргумента. Слухи - не аргумент. А раз нет аргумента - нечего опровергать.

Кубастос 09.05.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 505721)
Министерство обороны Украины тоже врет. Батарея "Градов" в районе Славянска есть. Базируется на горе Карачун.

Вы зачем это всё рассказываете нам? Это, конечно, всё интересно, но нам факты нужны, подтверждения, доказательства... Если по каким-то причинам, Вы не можете предоставить подтверждение, то смысла нет в том, что Вы делаете. Понимаете?

Эти данные нельзя не только использовать в своих целях, но и верить в них не получается.

Не мутите воду, коли рыба дорога!

Август 09.05.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 505719)
Мне былм пркдъявлены претензии я отчетил со ссылками.

Если уж вы такой любитель по ссылкам бегать, нашли бы для всеобщего обозрения фотку захваченного "Града". Хотя бы одну. Ополченцы, наверняка, на фоне захваченных установок обснимались.

Ого 09.05.2014 23:21

Если бы захватили Град, уже бы на каждом углу трубили бы.

сэр Сергей 09.05.2014 23:26

Август, возможно, вы правы. Я не спорю. Но, покв я опровержения не встречал. Я не стану настаивать, если моя информация будет опровергнута.

Это война. Не с вами, конечно. Информационная.

Тетя Ася 09.05.2014 23:31

Если бы я работала в нашем ГРУ, то разработала бы операцию в помощь Ярошу и Тягнибоку по организации нового переворота. Вот тогда бы и Киев запросил помощи вежливых людей...

Чой-то у меня фантазия разыгралась на ночь глядя.

сэр Сергей 09.05.2014 23:31

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 505727)
Вы не привели ни одного мало мальски убедительного аргумента.

Вы, тоже.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 505727)
Слухи? Вбросы? Их в минуту по сто происходит, кто ж весь этот поток будет проверять?

Я сволочь. Довольны?

Натан 09.05.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 505720)
как вам выражение о том, что мысль материальна???

Для меня не новость. :)

Не много повидал на своём коротком веку. Но кое-что видел.

А в настоящее время такие дела... Даже на форуме нужно быть во всеоружии. Как знать, в какой окоп судьба забросит. :shot:

Кубастос 09.05.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 505731)
А не пошли бы вы все на фиг, господа неверующие. Начинает уже нервировать. Хотите узнавать о событиях из интернет-ссылок, флаг в вам в руки. Больше никому и ниочем.

Ну, что Вы обижаетесь, Август?!
Мы очень даже верующие! Я, например, могу поверить Вам только лишь потому, что у меня тоже есть важные секретные сведения (не об Украине), но я не могу поделиться ими из-за того, что, во-первых, нельзя говорить, во-вторых, нет источника... Когда видишь своими глазами, сам-то знаешь, но для остальных этого мало. Надо фотку, видео, документ или ещё какую-нибудь каляку... Иначе можно запулить столько супер-новостей (а сценаристы очень любят сочинять))...

Представьте, что я хочу написать фильм об этом всём... Использую сейчас Ваши данные, а потом мне скажут: "Чё ты ересь пишешь?". Вот и всё!

Кирилл Юдин 09.05.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 505735)
Я сволочь. Довольны?

Нет. Я буду доволен, если вы будете более сдержаны.

Ого 09.05.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 505731)
А не пошли бы вы все на фиг, господа неверующие.

Не надо. Я вас очень внимательно читаю. Ваша информация особенно ценна тем, что идет от другого источника, а не официаьных СМИ.

Кубастос 09.05.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 505742)
Я вас очень внимательно читаю. Ваша информация особенно ценна

Вот видите, Август.
В любом случае, если Ваша информация точна, то рано или поздно это станет известно. И Вы завоюете наше признание!

Нюша 09.05.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 505736)
А в настоящее время такие дела... Даже на форуме нужно быть во всеоружии. Как знать, в какой окоп судьба забросит.

Это да! Но в любом случае надо четко понимать и чувствовать основные глобальные вопросы - а все остальное не принципиально! Мне жалко людей! Мне так жаль людей на украине! А за что гибнут? За то, что хотят воспользоваться своим правом, Законным правом (по конституции) - правом на самоопределение? А что касается валерия - М - на то он и на букву "М"

сэр Сергей 09.05.2014 23:41

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 505741)
Нет. Я буду доволен, если вы будете более сдержаны.

Я буду. Но, просьба не позволять быть несдержанными другим.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.