Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 38 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5162)

Ого 19.03.2014 22:51

Re: Курилка. Часть 38

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 493707)
Вы думаете, Украина не закроет границу?

Мало ли. Но думаю, не закроет. Во всяком случае уж так глухо, что и не проскочить.

Хильда 19.03.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493706)
Или Россия тоже визы вводить будет?

Обычно в ответ вводят, да.

Хильда 19.03.2014 22:56

По поводу предполагаемого ввода виз, уже есть анекдот:

"Пролоббировано Таджикской и Узбекской диаспорой в Киеве"

амадина 19.03.2014 22:57

Ого, так Крым теперь Российский, цены на отдых изменятся. И на проезд тоже. Да и вообще, она ж теперь будет считать нас не достойной ее визита.
Курортный сезон, к слову, всегда в Крыму делали Россияне, а не Украинцы. Они-то конечно, приезжают и в большом количестве, но приезжают и жмутся лишнюю копейку потратить. Все с собой волокут, даже еду. И гадят (извините за выражение) везде где только можно. Под каждым кустом бумажки, окурки, если ходили на шашлык - весь мусор по поляне разбросан, в кустах нагажено, бутылки побиты.

Ого 19.03.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 493712)
Курортный сезон, к слову, всегда в Крыму делали Россияне, а не Украинцы. Они-то конечно, приезжают и в большом количестве, но приезжают и жмутся лишнюю копейку потратить. Все с собой волокут, даже еду. И гадят (извините за выражение) везде где только можно.

Поверьте, я не гадил. А за копейку жался. Потому что она мне не лишняя. А если цены существенно изменятся, то не только украинцев меньше приедет, но и россиян. Думаете, что Крым был украинским так уж сильно отваживало русских туристов? Сами же ответили - нет.

кирчу 19.03.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 493695)
Что тут еще сказать

Да ничего толкового вы уже не скажете... Сопротивляетесь больше по-инерции.

Ведь, где-то, догадываетесь, что не правы! И понимаете, что трагедия не в нелегитимности, а в том, что на Украине правят бал фашисты! И Наташа Дубович это понимает! Но как-то скромненько обходите эту тему стороной.

А самое страшное в том, что в этой несчастной стране, на сегодняшний день, нет силы, которая их бы остановила...

Пампадур 19.03.2014 23:10

сама Литва столько, сколько производится там сейчас, не съест и не выпьет.

Слабаки!!!!:happy:

Нужен рынок сбыта? - Он есть у меня))))):yes::confuse:

Элина 19.03.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 493712)
Они-то конечно, приезжают и в большом количестве, но приезжают и жмутся лишнюю копейку потратить. Все с собой волокут, даже еду.

Но вы ведь знаете почему мы это делаем - еду с собой волочем? У нас такие же зарплаты, как и у вас - 1500-2000 гривен у многих, а детей на море повезти хочется. Вот и выходим из положения.
Я понимаю, что это ответ Наташе Дубович был, но надеюсь, что крымчане не загордятся уж очень сильно. :)

Хильда 19.03.2014 23:17

Пампадур, расскажите лучше, как вы с такими семейными корнями докатились до оправдания нацистов.

Ого 19.03.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 493719)
Пампадур, расскажите лучше, как вы с такими семейными корнями докатились до оправдания нацистов.

Да, Пампадур, расскажите. И лучше сразу. Улизнуть не получится. Если Хильда о чем-то просит - нужно это предоставить быстро и в полном объеме. Бразил это уже осознал на сто процентов.

Хильда 19.03.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493720)
Бразил это уже осознал на сто процентов.

Что, серьезно? Что-то его давно не было видно, кстати.

Очень надеюсь, что неонацистские временщики завтра проспятся.

Элина 19.03.2014 23:23

Мне тоже интересно, что скажет Пампадур. Мой дед воевал, мне не понятно, как так может быть, что не помнить подвиг своих предков, благодяря которому мы живем.

Нюша 19.03.2014 23:24

Ого, Во первых, россиян теперь будет гораздо больше приезжать в Крым - хотя бы потому, что Крым скорее всего будет свободно -экономической зоной. Что из этого следует - думаю, что вы понимаете! А украинцы типа НБ, Пизодов и прочих енотных пампадур, пусть отдыхают в Рыбаковке и в Коблево - в этих помойных ямах, которые сами же и загадили... И потом теперь у России есть два курорта - Сочи и Крым, будет здоровая конкуренция - отсюда повышение сервиса и понижение цен. Так, что всё прекрасно будет и в этом направлении. Я так думаю.
амадина, ждите в гости! (образно, не лично к вам))))

амадина 19.03.2014 23:25

Ого, я не о том. Не хотела вас обидеть. Лишних денег нет ни у кого. Просто прибыль делали в основном Россияне. И для них, я думаю, как раз все станет проще и проезд дешевле.

Нюша 19.03.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 493715)
А самое страшное в том, что в этой несчастной стране, на сегодняшний день, нет силы, которая их бы остановила...

Да, это самое страшное! Посмотрела сегодня, как выбивали заявление у директора Первого украинского((((( мне было страшно. Как никогда.

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.