Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 34 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5126)

адекватор 01.03.2014 20:57

Re: Курилка. Часть 34

Пампадур, самое время толкнуть речь на майдане о том, что у новой украины нет великого кино. И пробить портфель руководителя отдела кинематографии в новом Министерстве по величию украины. и может даже стать второй Лени Рифеншталль. Пусть три недельки, но это будет звездный час.

Валерий-М 01.03.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 488674)
Всё мирно. Отмороженные радикалы отсутствуют. Что, конкретно, вас не устраивает?

Ну, если вы считаете, что у какой-нибудь страны можно отнять часть территории без военных действий, тоды все нормально.

Пампадур 01.03.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 488678)
Пампадур, самое время толкнуть речь на майдане о том, что у новой украины нет великого кино. И пробить портфель руководителя отдела кинематографии в новом Министерстве по величию украины. и может даже стать второй Лени Рифеншталль. Пусть три недельки, но это будет звездный час.

Не, нафиг, нафиг, я аполитична, а там прийдется перманент делать и глаза углем подводить. Мне просто не нравится, когда мной пытаются управлять судимые воры, как и многим другим.

кирчу 01.03.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488673)
а то все х...о с межвидовым скрещиванием.

А енотом у вас кто был - папа или мама?

Пампадур 01.03.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 488675)
А это слава Богу уж не вам решать - Восток и Юг - народ - сами разберутся (кстати уже практически все южные и восточные регионы попросили помощи и захиты у России) - А вы дальше развлекайтесь.

Не надо так ликовать по поводу того, что приезд родственников отменяется, экономистка вы наша. Простыни купили? Вывешивайте!

Пампадур 01.03.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 488681)
А енотом у вас кто был - папа или мама?

История любви длинная, кто ж сейчас разберет))

Анатолий Борисов 01.03.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488641)
Януковича, как самого достойного планирують водворить на прежнее место.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488641)
Интересно, себе это кто-то представляет в реальности?

Ежели Вам интересно, я объясню, как это я себе представляю в реальности. Попользоваться его, сукина сына, статусом законно избранного и действующего президента, а после этого можно его отдать хоть майдану, хоть в Гаагу. Пусть его на куски порвут, или посадят пожизненно - мне его не жалко, заслужил, сучонок. И желательно хоть часть наворованного вернуть, неважно, в какую из двух Украин, которые уже вырисовываются. И там, и там живут люди, которых он обокрал.

Пампадур 01.03.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 488685)
Ежели Вам интересно, я объясню, как это я себе представляю в реальности. Попользоваться его, сукина сына, статусом законно избранного и действующего президента, а после этого можно его отдать хоть майдану, хоть в Гаагу. Пусть его на куски порвут, или посадят пожизненно - мне его не жалко, заслужил, сучонок. И желательно хоть часть наворованного вернуть, неважно, в какую из двух Украин, которые уже вырисовываются. И там, и там живут люди, которых он обокрал.

Так уже арестовали счета всей этой братии, только хрен кто вернет, надо чем-то швейцарскую армию кормить.

кирчу 01.03.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 488679)
отнять часть территории

Территория это еще и люди, которые не хотят чтобы им правили тягнибоки...

Кирилл Юдин 01.03.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488667)
Да нафиг забирайте Крым, я вам уже давно сказала, только не надо спасать центр и западные регионы - как-то с божьей помощью выживут.

Лично я ничего не решаю, ваапчета.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488668)
А нету КЮ у нас достойного кандидата в президенты, нет и все...

Ну. А от нас вы тогда чего хотите? Работаем с тем, что у вас есть.

Валерий-М 01.03.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 488685)
И желательно хоть часть наворованного вернуть, неважно, в какую из двух Украин, которые уже вырисовываются. И там, и там живут люди, которых он обокрал.

Ну, если только малую часть.
Даже у нас в далеком Питере имеются фирмы, созданные исключительно для того, чтобы украинские деньги отмывать и переводить на разные офшорные счета.
Там умопомрачительные суммы проходят.
А сколько таких по всей России? Одному Богу известно.

Анатолий Борисов 01.03.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 488648)
Во-первых, не хрен с ней. Это очень важный стратегический (во всех смыслах) регион. Во-вторых, с какой стати, Россия может потерять Сирию? В-третьих, вы процитировали дурака.

Я процитировал идиота, это же ясно. Его и спросите, почему в связи с майданом Россия может потерять Сирию. Меня эта связка изумила, насчет майдана и Сирии.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 488660)
Вы там тоже держитесь и особо не отсвечивайте... пока.

Боюсь, что моя позиция уже засвечена. Месяц назад меня звали сотником в местную самооборону. Я мягко ответил, широко используя все возможности великого и могучего русского языка.

Пампадур 01.03.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 488688)
Ну. А от нас вы тогда чего хотите?

КЮ, я уже не в том возрасте. Но за предложение спасибо.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 488688)
Работаем с тем, что у вас есть.

Отож, пора прятать шпроты в схрон. У нас ничего нет...ничегошеньки. Вон у Нюшки есть, она приготовилась.

Пампадур 01.03.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 488690)
Я процитировал идиота, это же ясно. Его и спросите, почему в связи с майданом Россия может потерять Сирию. Меня эта связка изумила, насчет майдана и Сирии.

Боюсь, что моя позиция уже засвечена. Месяц назад меня звали сотником в местную самооборону. Я мягко ответил, широко используя все возможности великого и могучего русского языка.

Все очень просто и логично. Если дрогнут с Украиной, можно отжать и Сирию. Нам, Борисов, нашим кошачим мозгом (кстати с днем весны и всех котов) не понять все эти кулуарные игры.

адекватор 01.03.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 488689)
Даже у нас в далеком Питере имеются фирмы. созданные исключительно для того, чтобы украинские деньги отмывать и переводить на разные офшорные счета.

Вчера вечером на фоне красного закатного неба, думал, стая грачей вернулась с юга. Ан нет. Баксы с Украины полетели косяком. Куда-то туда, то ли В тайланд, то ли на Кипр.... Покурлыкали на прощанье.....

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.