Re: Вектор-нужен сценарист
Цитата:
|
Господа и дамы, и снова здравствуйте! Всю ветку не читала, пару страниц отлистала... Писать для проекта Вектор предложил мне. Нет, творческого подчинения сценариста продюсеру не наблюдается и не ставится условием. Мой сценарий прошёл без правок. Почему выбрал/выбрали меня - близость восприятия материала, примерно так пояснили в письме.
Всем удачи в начатых и новых проектах! |
Миллла, Удачи Вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заходить чаще не вижу необходимости, у меня очень много работы; есть постоянная работа, так что заказы с этого сайта беру крайне редко. Мне предложили написать сценарий для одной песни, которую выслали. О концепции - когда и в каком виде она нужна - мы говорили, но пересказывать не буду, это уже внутренний рабочий момент. Коллеги, ощущаю зондирование ситуации и меня персонально. Поддерживаю. Со сценаристами часто обходятся... ээ... несправедливо. И нужно этому крепко и стойко сопротивляться. В частности, проверять и выявлять, и обнародовать имена, адреса воров, сборщиков. А безнаказанность подкармливает корни явления как удобрение. Подскажите, чем могу помочь в прояснении данной ситуации?.. С уважением, Мила С. |
Цитата:
Цитата:
С уважением – к себе и где-то вам. |
Цитата:
1. Мотивацию 2. и, главное, обоснование позволительности подобного тона в отношении меня. Какое хамство... (не говоря о косноречии: изничтожен, но при этом питается нормально) Остальным коллегам - хорошего дня и удачных проектов! Отбываю арбайтен. |
Эту ветку читайте только с самого начала. Тогда становится понятной вся схема обмана сценаристов от появления щедрого заказчика-толстосума Х., сбора креатива, до вбрасывания в игру таинственного победителя конкурса У. с запоздалой его регистрацией на форуме... Бороться с таким явлением трудно: гуано, даже выведенное на чистую воду, продолжает плавать. Но распознавать надо учиться.
|
Абракадбр, не гневайтесь. В случае с Вектором и Миллой никакого обмана не наблюдается. Пока, во всяком случае. Милла участвовала и в другом проекте (и весьма успешно), см. пост 379:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...960#post458960 |
Цитата:
|
Цитата:
И при подаче объявлений люди дают свои координаты, чтобы можно было с ними связаться напрямую, а не через "Скринрайтер, чем и пользуются "гости". Так что я тоже не понимаю претензии Абракадбра. |
Ого, я думаю, некоторые форумчане обратили внимание на дату регистрации Милллы - 22.10.2013 - и перепутали октябрь с ноябрем. Отсюда и сомнения в существовании Милллы.
|
Ого, вам не совсем понятно... Но вам, надеюсь, понятно то, что здесь никто лично не оскорблен. Люди иногда (часто!) принимают непонятные (незнакомые) им слова и фразы за оскорбления, унижения, хамство, и даже покушение на их здоровье. Здесь не тот случай. Не токмо своего "креатива" ради, а вовсе не ради него. Больше мне не хотелось бы ничего вам объяснять. Почему снайпер не должен закрывать оба глаза - это другая ветка. И там обо всем очень доступно сказано.
|
Цитата:
Коллеги, докладываю: предоплату получила при личной встрече с продюсером. Начинаем работу. Аргумент пока слабый... Как что продвинется или снимется - объявлюсь с отчётом. Да, за проект "Двери" (дама в такси) тоже получила гонорар в озвученном размере. Ещё с этого сайта брала заказ на рекламу отеля "Русский Манчестер", объявление было от Константина - он заплатил по договорённости. Ещё бы называть мошенников. Пока не отказываются от обязательств (мой сценарий принят), но месяц не перечисляют деньги парни, заказавшие муз клип. Всем хорошего дня и удачи!) |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru