Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 22 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4963)

кирчу 10.11.2013 16:50

Re: Курилка. Часть 22

А я поняла, что не могу спорить на тему России и Украины: комок в горле мешает - люблю и ту и другую.

Нюша 10.11.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463014)
Не пойду голосовать. Нет кандидатов (

А вот это правда ваша...а где достойные?

Элина 10.11.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463014)
Ну, не кто угодно.

А у нас нет никого, кто бы смог стать батьком. Ну ничё, америка нового супер-героя нам придумает. (

Нюша 10.11.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 463016)
А я поняла, что не могу спорить на тему России и Украины: комок в горле мешает - люблю и ту и другую.

Я очень вас понимаю....так обидно, тоже ком...в горле...и тоже люблю и Украину неньку и Россию и Казахстан и Белоруссию...

Кертис 10.11.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463011)
ВЫ об этом: http://in-tree.ru/V_Ukraine_mozhet_poyavitsya_noviy - ну да...строят то опять россияне....

Нет, о заводе в Крыму.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463011)
Или вот: Французская компания Lafarge намерена инвестировать в строительство второго цементного завода в Украине 260 млн. евро. Об этом сообщил официальный сайт Львовской облгосадминистрации.

И? Инвестиции это хорошо. А дальше снова будет тендер и отдадут тому, кто больше откатит. Но наши строители там будут и не мало. Руководить будут иностранцы, возможно.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 463012)
А бандиты как туда проходят ( я вообще пардаменты имею в виду, не только Раду). Работа такая. Политтехнологии и прочая "демократическая" ценность.

Да, печально. Раньше бандиты сидели в домах и руководили бритыми парнями, сейчас в парламентах и руководят мужиками с автоматами и в брониках.
Тут, пару недель назад история была забавная. Точнее уже не забавная а обычная. Общаюсь с девушкой по аське, она в страховой компании работает. Она пишет - все, исчезаю, начинается маски-шоу.
Созваниваемся, спрашиваю, что такое. Говорит приехала милиция со спецназом, изъяли компьютеры и документы. О, говорю, так завтра у тебя выходной? Нет, отвечает, вечером вернут. Просто те кто наехал не в курсе кому принадлежим на самом деле )))
Таки да. Вечером вернули. Даже извинились. Ошибка.
Так и живем.

Кертис 10.11.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463019)
А вот это правда ваша...а где достойные?

Достойные в политику не идут! :happy:

Нюша 10.11.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463023)
Достойные в политику не идут!

А, ну если так... тогда по другому вопрос: а где грамотные, образованные, адекватные пусть не совсем достойные? Такие есть?

Нюша 10.11.2013 17:12

Это про украинские учебники: http://obana.at.ua/news/2009-05-17-83
http://maxpark.com/community/5512/content/1970078

Элина 10.11.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463003)
Были организованы массово рабочие места?

Лично знаю один такой случай - Харьковская табачная фабрика, половина моей группы устроилась туда на работу. Действительно огромное количество рабочих мест, причем без опыта брали, молодежь, и перспективы роста были.

Массово рабочие места организовываются при открытии торговых центров, сетей супермаркетов "у дома".

Валерий-М 10.11.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463023)
Достойные в политику не идут!

Вот это точно. Политика у нас - это борьба за право разворовывать госбюджет до следующих выборов.

Нюша 10.11.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463034)
Лично знаю один такой случай - Харьковская табачная фабрика,

рабочие места это хорошо, правда, да и не только рабочие места - налоги в казну...но опять таки это не украина построила((((ЗАО «Филип Моррис Украина» (ФМУ) входит в состав компании «Филип Моррис Интернэшнл Инк» (ФМИ).

сэр Сергей 10.11.2013 17:38

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 462984)
В Крыму крупнейший в Украине цементный завод.

Существовавший со времен СССР

Элина 10.11.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463045)
рабочие места это хорошо, правда, да и не только рабочие места - налоги в казну...но опять таки это не украина построила((((ЗАО «Филип Моррис Украина» (ФМУ) входит в состав компании «Филип Моррис Интернэшнл Инк» (ФМИ).

Ну да, Филип Моррис, новые линии, стерильная чистота, охрана труда, официальное трудоустройство. Не "с нуля" построила, там до этого было уже построено, но не работало, и что с того? Рынок Барабашово тоже не "с нуля", до этого там тоже что-то было: три ларька и две палатки.
Если стены были, а вся начинка новая, то можно сказать что это и есть "с нуля".

Кертис 10.11.2013 17:42

То что завод продали уже значит, что строила его не Украина? ) Филип Морис появился когда завод уже был. Да, деньги в расширение и реконструкцию вкладывали они. Это инвестиции называются. Деньги их, рабочие места наши. Американцы там не работают. Не государство же должно было вкладывать деньги в частную компанию )

Нюша 10.11.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463047)
Не с нуля построила, там до этого было уже построено

С того, что речь идет о том, что построила ли Украина - что -то масштабное для своей страны за 20 лет? (о том, что 20 лет идет разбазаривание того, что было построено в СССРии) Речь попросту шла о том, что Украина ничего еще сама, как Государство -не смогла сделать впрочем и не сможет никогда((((

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.