Re: Запрещенный прием
Цитата:
|
Цитата:
Но повторю: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Говоря о душевных терзаниях я рассказывал о том, что люди действительно добровольно от них спасались при помощи лоботомии. А драматургию я имел в виду - перевёртыш в финале и парадоксальное спасение. Вроде от чего убегали - оказалось выходом. Чего боялись - оказалось путём к спасению. Насчёт душевных терзаний повторять не буду. Я вообще не понимаю, что вы хотите увидеть ещё. Весь фильм посвящён аду, из которого пытается сбежать героиня. Аду во всех смыслах. И в первую очередь - в душевной боли. Вам её мало показали и обосновали? Или что надо-то? |
Цитата:
|
Цитата:
А пусть у неё под кроватью окажется пулемёт? Ну я же не выдумываю ничего - я цитирую прямо фильм. Чего от меня вы хотите? Героиня прямым текстом говорит о невозможности её побега, как и троих других девушек. Давайте спорить с авторами? И смысл понятен - он есть как прямой, так и переносный. Да вы писали сами об этом писали чуть выше. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разве что, после пламенной речи мажора. Внезапно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин. Пересматривать что ли ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Кодо, там есть маленький кадр, где Куколка явно крайне страдает и душевно терзается во время сеанса психотерапии. Следом начало операции по лоботомии и, собственно основная история фильма: Милашка: - Стоп! Уберите от меня эту дрянь (глядя на инструмент)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru