Re: Социальный сценарий - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, конечно, цепочка ваших действий и привела к тому, что вы получаете именно задумки. Их и читать быстрее, да и поприятнее они, так как за них платить никому не надо. Да, это шахматы, но, думаю, умные люди вовремя поняли, к чему всё клонится :) И да, ещё и финал вам тут подберут хороший. Полный шоколад :) Люблю шахматы :) Спасибо за возможность попрактиковаться Ребятки, тренировка мозгов, это всего лишь тренировка мозгов, улыбайтесь, господа, улыбайтесь, вы слишком серьёзны, господа :) |
Господи, люди. Игорь тут причитает, что нет сценаристов, но я могу пояснить, почему он так считает. Он высылает, как пример нечто совершенно невнятное. Я получила и не поняла что это вообще за сценарии. О чем они? Естественно, написала тоже нечто похожее. Но Игорю не понравилось. Хотя, могу сказать ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО (вполне искренне) Я доработала свою идею до внятного сценария и уже пристроила. И это действительно будет ролик на миллионы просмотров. Но уже не для Игоря. И у меня родилась еще одна великолепная идея. Но реально, то, что он присылает как ТЗ очень напоминает присказку: "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю, что" А когда просишь объяснить поконкретнее - общается по-хамски.
|
Мне, на самом деле, было бы очень интересно поработать над этим сценарием даже за 4800 отечественных денег, так как тема нравится. Также хочется сделать качественный продукт, обещающий дальнейшее развитие и, как следствие, уже приличный гонорар. Ну, и "плюс" в портфолио, разумеется.
Но, учитывая, что Игорь предпочитает агрессивную манеру общения, подобные ответы... Цитата:
А всё так хорошо начиналось...Эх... :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иванов Игорь,
Цитата:
|
Ого, зря ничего в этом мире не бывает и не делается
|
Ого, дык, волшебные 4800 еще не уплочены. :happy: Поиск талантливого сценариста продолжается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: