Re: Соавтора-сценариста ищу
Цитата:
|
Режиссер ни Режиссерской экспликации ни Реестра эпизодов за полтора месяца не сделал, хотя обещано все было к 3 сентября. Поэтому задания никто и не получил(поэтому кастинг перенесли на 3 недели) .
У меня есть только список названий эпизодов Хабаровской части. 1. Прилет гл. героини в Хабаровск. 2. Знакомство с гл. героем. И т.д. |
Цитата:
|
Так и будет, но чуть позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
(с интонацией Фаины Раневской): еще и потомуу... еще и потому, что режиссер пишет раньше сценариста)))))) еще и потому, что режиссер пишет) переписать за ним - в 5 раз больше работы, чем написать сценарий. сейчас у вас идет не просто лишняя работа, но еще усугубляющая будущую работу) может, режиссер и ни при чем. может, его и гнать не надо, может он - нормальный режиссер. а вот писать... во-первых, не обязан уметь (кроме режплана, раскадровки, я ж не о том), во-вторых, вообще зачем?? вот сначала бы танец поставил композитор, а потом бы пригласили хореографа исправить... странно это... сначала драматургич материал должен быть, разве нет?.. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане.
Я нашел нужных мне сценаристов.Тема закрыта. Спасибо все кто писал и принимал участие в обсуждении. |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru