Re: Как вы отсылаете заявки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удивительно, что до сих пор не сняли множество таких фильмов, хотя бы ради эксперимента. Фильмы, где действие разворачивается в зале суда, все равно перебивают другими локациями: судья у себя дома, например. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сразу выдумываете биографии или по мере продвижения по сюжету? Цитата:
|
Цитата:
Поверьте, прочитав 100500 сценариев, уже отчётливо видно, знает автор своих героев или нет, была у него их биография или всё высасывалось на ходу. Не говоря уж о том, что именно наличие биографии позволяет придать герою человечинку. Да что человечинку... Вспомним "Джентльмены удачи" - самые драматичные моменты там связаны именно с прошлым персонажей (встреча Косого с детдомовским товарищем; письмо Хмырю от семьи и его воспоминание о московском отпуске и балете "Белый лебедь" - если вы думаете, что все эти моменты Токарева с Данелией придумали экспромтом, то и увы вам). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть история, которую можно начать и закончить в одной локации. Однако, конфликт развивается из-за событий, происшедших задолго до этого.
В короткой версии думаю не писать воспоминания, а обойтись диалогами. Это даже интереснее - обойтись минимумом слов, но сказать о многом. Полный метр совсем тяжело раскатать на час без возвращения в прошлое. |
Цитата:
Я думала, все строится на биографии старика, а не на сваре вокруг. ГГ должен же быть один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть идеи еще проще: одна локация, три актера (один мужчина и две женщины). Биографий всего три. )
Но вот в чем загвоздка, серьезную драму легче показать, чем раскрыть в диалогах. |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru