Re: Написать сценарий КМ
написать лекго!2-з часа и у васбудет история!ждать будете?
|
Бурый Кролик,у меня простые, но важные вопросы.
1.Зачем Вам этот сценарий? 2. А не нужно ли Вам много-много серий с этими героями? 3. сколько диоптрий в очках у ботана? 4. Ботан - он настоящий биолог или просто ботан по жизни? 5. Сколько им лет? 6. Как у них дела с интимной жизнью? Здесь надо поподробнее. |
просто напиши,не задавайся вопросами
|
[QUOTE=адекватор;435317]
1.Зачем Вам этот сценарий? спрятать в столе 2. А не нужно ли Вам много-много серий с этими героями? нет 3. сколько диоптрий в очках у ботана? 4. Ботан - он настоящий биолог или просто ботан по жизни? он манагер (это выше обсуждалось выше) 5. Сколько им лет? 20 6. Как у них дела с интимной жизнью? Здесь надо поподробнее. это семья |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бурый Кролик, я Вам напишу сценарий по 200 руб. за страницу. Только вот такой нюанс. Я люблю писать 72 ым кеглем. 10-12 минут этот как раз будет 100-120 страниц. |
Цитата:
Сравнительный оборот. Уподобление. Устойчивый оборот ? |
Цитата:
У кого? У ботана и блондинки. Ботан и блондинка - семья. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ясно. Школьник.... правда слишком грамотный для современных школяров. И это радует. Вполне сами справитесь, молодой человек. |
Ржу не могу.
Представил, какие отказы будет рассылать Бурый Кролик. "К сожалению, мой стол сейчас занят хранением другого сценарий. Но Ваша история имеет место быть. Как только стол освободится от хранения текущего материала, с Вами сразу свяжутся. А пока Вы можете рассылать свой сценарий в другие столы. Удачи!" |
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Наташа Дубович, не придирайтесь. По сравнению с иными БК просто отличник.
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru