Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Олимпийские игры 2014 г - в Сочи! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=472)

Нюша 13.02.2014 22:54

Re: Олимпийские игры 2014 г - в Сочи!

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 482955)
Плющенко в прямом эфире снялся с соревнований.

Да..уж. Переоценил свои возможности? Или иное?

Эстас 13.02.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 483039)
Да..уж. Переоценил свои возможности? Или иное?

http://www.aif.ru/olymp2014/reviews/1104830

Привычка биться через немогу, а потом настоящее "не могу" сбивает с ног и не дает подняться.

Эстас 14.02.2014 17:44

Почему-то у меня нет ощущения праздника от этой Олимпиады. Удовольствия никакого. :( Хоть бы хоккеисты, что ли, золото получили. :bruise:

Подтверждение изображения 14.02.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 483223)
Почему-то у меня нет ощущения праздника от этой Олимпиады. Удовольствия никакого. :( Хоть бы хоккеисты, что ли, золото получили. :bruise:

аналогично:(

Нюша 15.02.2014 00:23

http://sport.mail.ru/sochi/news/16964745/?frommail=1
Больше всего меня возмутила эта фраза: Понимаете, я не вижу здесь каких-то больших перспектив у наших мужчин. Занимать десятое, пятнадцатое место… Я не думаю, что тут была какая-то серьезная принципиальная разница: либо не выступать, либо занимать десятое-пятнадцатое место. это ж надо, какого он мнения о всех. По его словам - так только он и мог занять не 15-е место((( фу....никогда он мне не нравился, как человек, а тут так вообще беее...столько высокомерия...

Эстас 15.02.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 483290)
США - Россия 3:4

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 483328)
США - Россия 3:3

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 483346)
США - Россия 4:2

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 483399)
США - Россия 2:4

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 483361)
США - Россия 4:3

Ха-ха.

Серию буллитов продули, паразиты.

Может, за керлингисток болеть?:cry:

Валерий-М 15.02.2014 19:40

Как мне кажется, тезис о том, что судья не имеет национальности на олимпийских играх рановато выдвинут.
И хрень это, когда один игрок все булиты исполнять может.
В футболе как-то честнее правила.

Подтверждение изображения 15.02.2014 19:56

Вложений: 1
почему нашим не засчитали третью шайбу?

Вложение 9193

Эстас 15.02.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Подтверждение изображения (Сообщение 483529)

И где?! В Сочи!
А как же про стены, которые помогают?

Стрелка 15.02.2014 20:20

Эстас, мы тут смотрели этот керлинг пару раз - чуть не поседели. Почему-то, когда смотрим - наши обязательно проигрывают.

Насчет хоккея - обидно, что гол не засчитали, но, чесгря, рада, что наши продули. Они когда выигрывают в группе потом зело расслабляются и продувают, когда дело доходит уже до призовых мест. Можт, теперь в игре на вылет позлее будут.

Подтверждение изображения 15.02.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Стрелка (Сообщение 483535)
Насчет хоккея - обидно, что гол не засчитали, но, чесгря, рада, что наши продули. Они когда выигрывают в группе потом зело расслабляются и продувают, когда дело доходит уже до призовых мест. Можт, теперь в игре на вылет позлее будут.

есть такая примета)

адекватор 16.02.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Подтверждение изображения (Сообщение 483529)

потому что арбитрами были американец и швед. Также в конце третьего периода не было удаления игрока США, который клюшкой долбил по голове лежащего игрока российской сборной. Вот так просто, внаглую, на глазах у всего мира показали, кто хозяин и может всё. "Писай в глаза - скажут божья роса".

Кирилл Юдин 16.02.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 483303)
Больше всего меня возмутила эта фраза: Понимаете, я не вижу здесь каких-то больших перспектив у наших мужчин. Занимать десятое, пятнадцатое место… Я не думаю, что тут была какая-то серьезная принципиальная разница: либо не выступать, либо занимать десятое-пятнадцатое место.

Плющенко понять можно. Он спортсмен, спорт - это его жизнь. И он цепляется за любую возможность продлить своё существование в нём. Это то же самое, что наркотик. И я допускаю, что он так считает. То, что его на предварительных этапах обошел Ковтун, он может расценивать, не как достижение Ковтуна, а как собственную неподготовленность после тяжелой операции на позвоночнике. Чего тут больше - личных амбиций или взвешенной оценки - мы наверняка знать не можем, как и он сам.
Но не в этом суть.
Вопрос в другом: куда смотрели функционеры от федерации и его тренер?! Это на их совести. Они для того и есть, чтобы понимать, кого, куда и когда выставлять, а кому пора отдохнуть. А спортсмен - он, как пионер, всегда готов. Кто же откажется от того, чем живёт, ради чего живёт? Никто. Или это не спортсмен.

Плющенко не может быть объективным в таких вопросах. Но и спортсмен не должен решать, кто и куда поедет. Спортсмен должен тренироваться и выступать.
Так что вина тут не на Плющенко, а на функционерах от спорта, на которых лежала ответственность по принятию решения.

Ого 16.02.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 483734)
Так что вина тут не на Плющенко, а на функционерах от спорта, на которых лежала ответственность по принятию решения.

Все понемножку виноваты. Плющенко в том числе. Никто не мог знать состояние спортсмена лучше, чем он сам.

Нюша 16.02.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 483734)
куда смотрели функционеры от федерации и его тренер?! Это на их совести.

Это тоже верно! Согласна с Вами! Еще согласна с Жириновским - читали его речь по этому поводу? Но и Плющенко - мог бы воздержаться от таких фраз. Да, получилось так, да не оценил ситуацию- другие ответственные люди не досмотрели. Но зачем же так говорить...это очень не красиво.

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.