Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
|
Будни ада - 66-летний пенсионер из Чувашии Николай Смирнов заказал недорогой китайский аналог очков Google Glass с камерой. Очки изъяли на таможне, пенсионеру объяснили, что у нас частная скрытая съёмка запрещена законом, и обещают четыре года тюрьмы.
http://tvrain.ru/articles/u_cheboksa...tjurmy-343741/ |
Будни ада - мне понравилось)))))
|
Цитата:
На самом деле в Австрии провела много времени: штаб-квартира Европейского офиса американской корпорации, в которой работала была там. Думаю, зависит от степени владения немецким. Если же про обслугу, то приветливы, потому что знают - никто не даст чаевые больше, чем русские!:tongue_ulcer::drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Искала информацию про акцентуации личности, заодно прочитала и
Долго думала, к какому типу отношусь. Вспомнила, что ни к какому: странички есть, но по разным причинам практически ими не пользуюсь. Может быть - "Призрак", с большой натяжкой - "Диппер". :) Там же, кстати, есть четыре статьи про полиграф, но поисковик этот сайт выдает сразу, так что вряд ли эта информация будет новой. Да, еще, возвращаясь к психологии и к статье. Можно считать "Павлинов" энергетическими вампирами? Или энергетических вампиров вообще не существует? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
День толерантности в Верховной Раде Украины.
|
Знатно припекло украинской общественности от шутки Урганта (шутку, кстати, не одобряю). Не надо опускаться до уровня представителей всяких партий вроде свободы, и заниматься публичными оскорблениями(пусть он и позиционирует свое высказывание как шутку), провоцируя межнациональные конфликты.
|
А в чём там прикол насчёт кроликов? Я так понял, это что-то из национальных особенностей политической жизни? В чём фишка?
|
Цитата:
P.S. Хотел написать фразу про социалки иначе, но побоялся, что в "афигенные названия" попаду. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru