Re: Курилка. Часть 13
Драйвер, а это Вы к чему?
|
Одно время я интересовался фильмами, снятыми во времена рейха. Кстати, их немало на рутрекере. Но потом начались мистические проблемы, и я понял, что хранить такое кино нельзя - уничтожил диски, и зажил прежней счастливой жизнью.
|
Цитата:
Наверняка, ведь некоторые люди смотрят о рейхе не из праздного интереса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Книгу читала. Давно. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Вспомнил комментарий какого-то немца к этому фильму. Типа "Что, у русских своих классиков нет, что они за нашего взялись?". Я так понял, что если бы немец был доволен результатом, то не недоумевал бы. :) |
Цитата:
|
А вообще, кинонаграды - это всегда тайна великая. Часто возникает вопрос, зачем это шоу вообще?
Ну вот смотрю я как-то награждение одно, известной кинонаградой, в номинации "телесериал" в финале три фильма совершенно разных жанров: 1. Ситком 2. Полицейская история 3. Экранизация классика Угадайте, кто победил в итоге? :) По какому принципу отбирали претендентов? Ну и зачем этот снобистский цирк был устроен? |
"Фауст" в первоисточнике - отличная вещь, поэтому меня так и поразило одноименное извращение. Почему было не озаглавить свой "шедевр" как-нибудь по-другому?
|
Цитата:
Но если не смотреть глобально, а лишь в нише киноиндустрии, то посмотрев очередное авторское говно, что сделает здравомыслящий человек? Он уже будет готов с радостью смотреть тупой американский блокбастер, лишь бы мозги отдохнули от немотивированной философской мути очередного киногуру с грифом "а я так вижу!". А уже в тупом но зрелищном фильмишке для масс зрителю покажут милого душку-педераста, в очередной раз "случайно" вольно интерпретируют историю или покажут, что человек человеку волк, а потому в жизни своё всегда должно быть сверху, чем братское или народное. И из пластилиновых мозгов массового зрителя с годами можно вылепить тот тип мышления, который идеально подходит для контроля и управления - жвачное животное. Но найдётся и другая категория дебилов, которая разглядит в авторской какашке "шедевр". Будет пялиться на чёрный квадрат и восторженно причитать - поглядите как играют краски! Двадцать слоёв, ёпт! А рядом будет стоять дурак, который начнёт замечать шедевральность со слов людей "понимающих". И тоже начнёт восторгаться очередным бредом, боясь говно назвать говном, дабы другие принимали его за "продвинутого эксперта", хотя по сути он как был дурак, так ещё дальше добровольно позволил себя дурачить и не замечать что король то голый. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И подобных трюков в искусстве я встречал немало. Кстати, кое-чему научился в плане пиара или способа повысить стоимость какой-либо работы. Например картина, которая будет стоить 5 тыс рублей на Арбате, если окажется на выставке в каком-нибудь музее - однозначно и существенно вырастет в цене. А что изменилось в принципе? Краски стали ярче? Сюжет глубже? Ответ очевиден. То есть это просто такой бизнес, способ продвижения или поиска инвестиций и ничего другого. Никакого вселенского заговора. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru