Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9
Сейчас буду исправляться,только ,скажите, пожалуйста,я ограничена временными рамками?И ,еще,боялась все называть так запросто,как это делаете вы!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна Маношичева, спокойно. Никакими рамками вы не ограничены. Вообще, не торопитесь. Хорошенько подумайте, прочитайте все, что вам написали и только тогда сооружайте ваш логлайн. Не делайте тяп-ляп, эдак у вас точно не получится.
|
Цитата:
Да, я позитивный и добрый человек))) |
Цитата:
Людей, обманутых возлюбленными, в мире много - целевая аудитория у фильма про месть жены будет большая. :shot: |
Арроу,карасик,Кодер! Хотелось бы дать характеристику ГГ-она Женщина земной профессии,любовь пронесла через всю жизнь,но всю жизнь понимала,что мужу нужна более возвышенная чем она,сильнее духом-он спортсмен,мастер спорта.Но,случайно,узнав ,о его измене,решила воочию в этом убедится и вот тут -то и исчезает ее нерешительность-она начинает действовать,но мужу не подает вида!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна Маношичева,
Цитата:
и найдите препятствие, которое она преодолеет |
Татьяна Маношичева, Здравствуйте!
Цитата:
Главное дайте четкое определение герою. Кто он в жизни. По остальному. С героем вроде разобрались, цель - сохранить семью, проблема на пути сохранения семьи - любовница. А вот тут начинается самое интересное. С чего это героиня ищет врача любовницы мужа? Это по крайней мере не логично. Цитата:
В ней вам нужно максимально кратко и подробно пересказать свою работу. |
Здравствуйте,Милздред! ГГ узнает случайно,что любовница беременна и сама предлагает врача-друга-до того,как с ней познакомилась.А во время знакомства увидела,что еще и на курорт муж ей купил путевку.
|
Татьяна Маношичева,
Друг гинеколог (акушер) - это же не психолог или священник, которым рассказывают сокровенное. Тут по моему было бы уместнее, если бы она свела их. Цитата:
|
Жуть, гинеколог нужен, чтобы ребенка выносить или наоборот? И как сохранить после этого семью? То есть совместных детей у мужа с женой нет?
Поворот сюжета, однако. :doubt: Я бы советовала почитать еще ветки логлайнов, другие коротыши почитать-посмотреть, книги, типа "Спасти кошку", и вообще не торопиться выкладывать работу на конкурс. Только когда решите, что она действительно хорошая. |
Эстас, История на данный момент, даст фору Хичкоку:)
Придет автор, думаю узнаем больше. |
Цитата:
|
Мне уже страшно стало!Это я свой же рассказ отформатировала,а потом обкарнала,а теперь запуталась! О враче просит ГГ тетка любовницы на работе днем,не подозревая,что любовница беременна именно от мужа ГГ,ГГ быстро сообразила,решив ее увидеть воочию и придумала авантюру со знакомством...
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru