Цитата:
Я бы некоторых журналистов...
Любят они дурацкие вопросы задавать, а потом все перевирать.
У меня есть двое свох эксклюзивных. С одним из них я регулярно в петанк играю. Так он знает, что ежели что не так напишет, то железный шарик может ему случайно в голову попасть. А весу в шарике (громким шепотом) около 700 грамм!!!
|
Лена, не так уж все и плохо. Каждый делает свою работу...
А работа журналиста - задавать вопросы. По хорошему счету - какие бы они ни были - на них надо как-то отвечать... Тут - не смахла :happy:
И, пускай лучше лишний раз спросит, чем "переврет".
"перевирать" - бывает когда журналист задает уже как раз "специально-спецефичезкий" вопрос, и уже чувствуется, что у него есть на него свой ответ, а ты нужен лишь использовать твои слова как приправа к его обалденному блюду сверху вниз - то тогда да. Но тут и общаться не обязательно - твои ответы ему и не нужны. Он сам себе самый умный.
Что хуже - незнание и непонимание, или самонадеянное самомнение...
К первому - в любом случае я положительна в сравнении со вторым.
Да и тот вопрос - в принципе нормальный, просто войнамир - мне, чтобы ответить тоже нужно написать роман :happy:
А насчет - эксклюзивных - ну это дело продюсера, может быть. Это получается часть продакшена, пиар и пр...
Мне, как автору, как раз интересны разные мнения, если они интересны, в том числе и отрицательные... Если в нем есть зерно, то ничто не идеально, я сама имею к себе критику, что удалось, а где можно было бы и лучше и над чем поработать дальше. И тут "сильный враг" только в помощь :happy:
Цитата:
Это хорошо. Это нормальная работа. Это то самое вдозновение, когжа моежешь "подключиться" к чем-то там, наверху и быстренько записать то, что тебе диктуют. А потом городо сказать - "О как! Это я написал!"
|
Увы, но нет. Быстренько и легко - не получается в любом случае. Даже "записать" - пишу и переписываю. и долго думаю, потом еще думаю и над думами.
Да и "вдохновение" - это просто когда есть ощущение "что-то завитало в голове" - оно же если и "диктуют", то еще надо и расшифровать :happy: , посему сам процесс - "так?... не так ... нет, не так ... тфу, ты ... может, так... - не, лучше так ... о, вот так .... не, не так .... ну тогда так... а, может так? .... ну, вроде так :doubt: ..."
В обсчем, индюк, птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Поэтому, спасибо и такому человеку, как продюсер, который может вовремя меня затормозить - "все, нахрен, так!" :happy:
Так что после всего-всего получается скорей не "о, это я написал!", а ближе к "неужели я это все-таки написал" :happy:
И более-менее выдохнуть - это уже после того, как напишут о сделанном, т.к. важно то, что ты закладывал, то и считали и зрители, ну и остальные. Чтобы не было, писал "б", а увидели "г"... А дорожка-то длинная и извилистая :confuse:
Цитата:
Там Пежемский вопиет в пустыне. \\\\
Не забыв себе отослать заказным письмом с уведомлением
|
его можно понять, в пустыне уже, по крайней мере, не миражи, а песок.... :happy:
Лена, а что, он подмочил где-то чем-то свою репутацию в этом отношении? :doubt: