Re: Новости. Часть 3
Цитата:
|
Драйвер В Российской Федерации не существует запретительных норм относительно приобретения гражданами РФ гражданства других государств, поэтому приобретение второго гражданства является абсолютно законной процедурой. Это означает, что иметь второй паспорт законно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В противном случае, как человек знающий законы, укажите, какой именно и в каком месте закон был нарушен - для юристов точность не пустой звук ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
"В противном случае" не буду, а укажу в обычном:) Статья 13 ч.2, соответствующего закона РФ. Есть и другие несоответствия, но вы сперва определитесь, причем здесь Закон о гражданстве и несоответствия "внутриведомственным нормативным документам и постановлениям". А их нарушение не означает по вашему нарушения закона... Хм, если бы не нарушали, то не судили бы за это людей. В общем куда-то загибаете не туда:) Уточните на юр.форумах, если хотите понять свой "загиб". |
Гильдия сценаристов объявила номинантов на свою премию
Уже 10 января станут известны номинанты на премию «Оскар», а пока американские гильдии продолжают объявлять претендентов на свои награды. Гильдия сценаристов (WGA) обозначила по пять работ в трех категориях: Оригинальный сценарий «Королевство полной луны» — Уэс Андерсон и Роман Коппола «Мастер» — Пол Томас Андерсон «Петля времени» — Райан Джонсон «Цель номер один» — Марк Боал «Экипаж» — Джон Гэйтинс Адаптированный сценарий «Жизнь Пи» — Дэвид Мэги по одноименному роману Янна Мартела «Линкольн» — Тони Кушнер по книге Дорис Кернс Гудвин Team of Rivals: The Political Genius of Abraham Lincoln «Мой парень — псих» — Дэвид О. Расселл по роману Мэттью Куика «Серебристый луч надежды» «Операция „Арго“» — Крис Террио по книге Антонио Дж. Мендеса «Спец по маскировке» и статье Джошуа Бермана из журнала Wired «Большой побег» «Хорошо быть тихоней» — Стивен Чбоски по собственной книге Сценарий документального фильма «В поисках Сахарного Человека» «Запад Мемфиса» «Имя нам легиион: История хактивизма» «Невидимая война» Mea Maxima Culpa: Silence in the House of God The Central Park Five Лауреаты премии WGA станут известны 17 февраля. http://www.kinopoisk.ru/news/2031871/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть я не утверждал, что Вы знаете все законы, я усомнился, что Вы знаете досконально закон и подзаконные акты, о котором рассуждаете, так же, как все законы не знает досконально даже председатель Конституционного суда. Цитата:
Опять же, всех тонкостей и нюансов этого дела лично я не знаю. Могу порассуждать, но надо ли? |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru