Re: ТВ рейтинг сериалов по С-Пб
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 7251
"Шеф" по-прежнему рулит. Кто-нибудь смотрел? Из позитивных моментов недели - дневник Московского кинофестиваля среди развлекательных программ занимает 10 место с рейтингом 3,1. Это в четверг по Первому каналу. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, будет посмотреть, как пойдет новый сезон "Тайн следствия", там сейчас другой сценарист. Вначале первые сезоны стабильно держали верхние строчки рейтинга , по всей РФ. Валерий-М спасибо за инфу.:drunk: |
Вложение 7269
Очередная неделя определила нового лидера - мелодрама "Сердце не камень". Похоже, та самая... уворованная "Медиапрофсоюзом". Люди имеют нюх, однако. Третье пришествие "Трех вокзалов" тоже оказалось удачным. |
Задним числом восполняю пропущенные по уважительной причине рейтинги.
Вложение 7334 Бросается в глаза отсутствие "Следа". Предполагаю, что он закончился. |
|
Цитата:
Неужели все женщины урожай на своих участках убирают, и им не до телека?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Это чисто риторический вопрос. Т.к. этот вопрос относится к рейтингам, поэтому и спрашиваю. Я думаю, что это специально сделано. |
|
Вложение 7442
"Глухарь" почти вошел в пятерку, уступив только "Следу". Получается, что детективы по сравнению с производственными фильмами более живучи? |
Валерий-М,
Цитата:
Кстати, личный вопрос: Валерий!!! Неужели сегодня кто-то снимает производственные фильмы?!!! Я был уверен, что эпоха производственных фльмов как у нас, так и в самоей Американии давно прошла... У нас со времен катастройки, а в Американии после спада популярности романов Артура Хейли... |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru