Re: Курилка. Часть 4
Кирилл Юдин.
А вы не пробовали в таком духе "Семнадцать мгновений" разобрать? Или "Октябрь" Эйзенштейна. |
Цитата:
|
Цитата:
Если продолжать вашу логику, то показ Эйзенштейном штурма Зимнего, противоречащего историческим реалиям, ставит крест на всем фильме. А я так не считаю. |
Вложений: 1
Цитата:
Ваша фотография деревянного барака имеет отношение к Ленинску, а не к космодрому. Барак на фото не может быть штабом космодрома, но может быть штабом воинской части которая строила поселок Ленинск. На этом фото тоже написано штаб полигона :) |
Вложений: 2
:)
Сравните. |
Цитата:
Это был общемировой феномен, а не только наш. У всех были проблемы поважнее, но тратились огромные деньги именно на космос. Вон, до сих пор никто себе не может позволить удовольствия на Луну слетать. А в начале 70-х деньги и у американцев и у нас нашлись. |
Цитата:
Первый стал классикой, учебником применения художественных приёмов в кино. Второй - нуднейшее невнятное бормотание ни о чём. |
Цитата:
Но если на тематическом форуме говорят, что это штаб полигона. И никто этого не оспаривает, у меня нет оснований считать по-другому. |
А мне как-то на эту тему "Укрощение огня" больше понравилось. Наверное, наивный я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|