Re: Конкурс. "Лаборатория идей-2"
Текучка-с, сэр! :)
|
Новатор. Вы попали в самую точку! Нора! А с хорошей работы людей не выгонишь.
|
Цитата:
После попросили рассказать другую идею. Рассказал. Потом ещё одну. Тоже рассказал Свитеныш: 1. У Вас уже есть опыт в сценарной деятельности (простите, если я не в курсе)? 2. Ваша заявка была близка к формату Амедиа или нет? 1. Мои сценарии не куплены (может стоить попробовать их кому-то предложить). Поскольку я неплохо разбираюсь в театральной драматургии, я помогал в адаптации нескольких классических пьес под наш телек и экран 2. Скорее нет чем да.Мне было интересно попытаться заинтересовать продюсеров своей историей, посмотреть, как поведёт себя мой организм в такой ситуации, приучить его не паниковать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и не понятно, почему "рулит" именно Майкл, а не Форман, или Николсон, или Хабен, Голдман, или Кизи, хотя бы. Ну, если уж степень участия в творческом процессе учитывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Оскар" за лучший фильм получил именно М. Дуглас.
|
Гриня, спасибо за ответы. Ответы обнадеживающие, теперь бы еще чтоб у Вас получилось. Желаю удачи!
Отпишитесь, если что-то сложится с Амедиа, в этой ветке. И за Вас порадуемся, и все будут уверены, что результат есть. |
пока что, результата нет. Прошло 9 дней и сколько-то часов.
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию. Буду иметь в ввиду.
|
Цитата:
Со мной, допустим, Амедиа связывалась на прошлой неделе, предлагала поучаствовать в одном из их пишущихся проектов. А для меня результатом будет, если они купят у меня ту концепцию, которую я презентовала, и оплатят написание сезона. Но Цитата:
|
обычная с "Амедия" история. Результат - это когда у Вас купят Вашу концепцию, заплатят аванс, Вы напишите всю историю, и Вам заплатят весь гонорар. Для этого проводиться Л. По крайней
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru