Re: Амедиа. Нужны авторы на утвержденные проекты
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги!
Вы не поверите, у продюсеров тоже есть женщины, и они тоже хотят праздника. А продюсеры - хотя бы пару выходных в кругу семьи. Коротко по обсуждению. В ответ на объявление пришло несколько сотен откликов. Все они были мной прочитаны и разобраны на "точно не пойдет" и остальные. Задание было разослано примерно 30% откликнувшихся, а это немало. Всем остальным было разослано именно процитированное письмо. Ваши письма, работы и адреса, действительно, все без исключения, дублируются в наш отдел творческих кадров. Потому что в компании много проектов, помимо этих, и где-то могут быть востребованы именно такие авторы. Что касается стиля. Его вполне можно понять не только по работам, но и по тому, как человек излагает мысли в сопроводительном письме или заявке. Именно поэтому, кстати, некоторые авторы без опыта, но с интересным сопроводительным письмом, получили задание. Всем авторам, приславшим заявки до 4 марта, разосланы либо отказы, либо задания. Тем, кто прислал заявки после, я пока ничего не рассылал, т.к. надо разгрестись с первым заходом. Если (или когда) буду рассылать - напишу здесь. Из присланных выполненных работ около 20% интересные, с авторами некоторых я уже связался. Но еще много непрочитанного. На этом этапе я буду выходить на связь, только если работа меня заинтересовала. Чтобы вы не беспокоились, сделаем так. Когда я прочитаю все работы и напишу ответы всем авторам, работы которых меня заинтересовали, я отпишусь здесь. Чтобы все были в курсе, что материал прочитан, если я не связался - значит, точно не подошло. Если есть еще вопросы, сегодня готов отвечать здесь. |
Цитата:
|
Тимс
Не акцентируя внимание на тон вопроса, отвечаю). Оригинальные идеи у нас в разработке тоже есть, и их немало. Но к ним, как правило, прилагаются и авторы этих самых идей, поэтому искать сторонних сценаристов для них не имеет смысла. Для авторов оригинальных историй у нас есть Лаборатория идей, работы там вроде еще принимают, присылайте. |
Смысл Тимс есть. Чисто коммерческий. Только я одного не понимаю. Если проекты уже были утверждены на канале, значит, у них уже должен быть автор. Тут же ищут ГЛАВНЫХ АВТОРОВ уже утвержденных проектов? Или канал утверждает проекты только исходя из оригинального сценария? слишком смело с их стороны.
А если запускать оригинальные проекты, нужно искать авторов. слишком это хлопотное дело. |
Вадим больше никому не отвечает? Пропал?:)
|
Может, уволили?
|
Наверняка, авторы найдены. Просто интересна статистика - сколько людей с этого форума прошли в эти авторы? Точнее так, сколько посылали - сколько попали? Что с Лабораторией идей - 2. Это вообще реальный механизм куда-то попасть, или просто для отвода глаз. Сам косвенно участвовал в первой. Есть ли из форумчан кто продал что-то "амедии"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно, Реф. Как косвенно я участвовал в лаборатории номер один. мне было выслано приглашение, но проект уже заинтересовал другую компанию. С ней я и предпочел сотрудничать. Вот и спрашиваю здесь - правильно ли я сделал? Платят ли в этой лаборатории денег? или все просто так? На сайте расхваливают лаборатории, но почему, если она так успешно, то новые проекты предпочитают покупать за рубежом? Вопросы, конечно, дилетантские. могу и сам на них ответить. К примеру, Лаборатория - это просто имеджевый проект компании. Участие в ней абсолютно бесплатно. и проекты из Лаборатории не куплены. Все, как всегда, и все, как обычно.
|
ППП, вы плохо делаете домашнюю работу. :)
Цитата:
|
Ну, это рекламная брошюра. Где этот документальный фильм? Что значит супередактор. Паломяки нравиться работать, я знаю над " Школой". Но я спрашиваю про результат.
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru