Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сценарий для Мостелефильм. Ищу соавтора.) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=382)

адекватор 20.05.2007 01:13

Писать сценарии - это в Америке национальная забава. Все пишут.

А с появлением е-майла стали выпускать специальные учебные пособия " Что написать в теме , чтобы продюсер открыл письмо?"
не рекомендуется писатьв теме типа "Этот сценарий принесет вам миллиард" " "Лучшая история всех времен и народов"....
и т.д.

Зелиг 20.05.2007 01:14

Лука, :friends:

Меркурианец 20.05.2007 01:15

Нужно писать "Засужу Вас" "Вас обложили дополнительными налогами" :pleased:

Зелиг 20.05.2007 01:20

Цитата:

Писать сценарии - это в Америке национальная забава. Все пишут.
Но, к счастью, писание для сценариста - занятие отнюдь не приоритетное. А вот качественно придумать сюжет и так же качественно прописать диалог, опять же к счастью, могут далеко не все. Так что, забавы ремеслу не помеха, по-моему. Даже если они интернациональные.

Папесса 20.05.2007 21:41

ЗЕЛИГ, а какой, по вашей информации, порядок цифр по док.фильмам?

Аквасоник 20.05.2007 23:15

Ну и нафлудили тут... нельзя даже на день отлучиться.)
Ладно, завтра я вам всем отвечу... так отвечу.... мало не покажется.))

Ну а вообще если серьезно, то всё о чём мы тут говорим было изьюзно ещё лет цать назад. Ясно одно... Если человек во время работы думает о деньгах, не видать ему их как своих ушей.
Уж лучше думать о том, что он на них купить бы когда (если) сумеет заработать.
Эх... Стыдно мне.. стыдно мне за вас господа и дамы сценаристы.
Алчные все, мелочные, жадные... Потому и тусуетесь здесь вместо того чтоб работать над серьезными проектами сутки напролёт. Имхо.

Короче завтра общий сбор.

Нора 20.05.2007 23:23

Цитата:

Алчные все, мелочные, жадные...
Мы еще и кушать хотим. А творить на пустой желудок не получается. :pipe:

Цитата:

Потому и тусуетесь здесь вместо того чтоб работать над серьезными проектами сутки напролёт. Имхо
.

А когда работаешь над несерьезными проектами, то параллельно можно тусоваться. :pleased:

Аквасоник 20.05.2007 23:27

Нора
Цитата:

Цитата
Алчные все, мелочные, жадные...

Мы еще и кушать хотим. А творить на пустой желудок не получается.
Настоящий художник должен быть всегда голодным. Не я сказал.

Нора 20.05.2007 23:29

Так это слова про художника, а мы сценаристы. :pleased:

Зелиг 21.05.2007 00:07

Цитата:

какой, по вашей информации, порядок цифр по док.фильмам?
Док. фильмы? :scary: Честно говоря, представления не имею.
Цитата:

художник должен быть всегда голодным. Не я сказал.
Подозреваю, что это сказал кто-то типа одного из наших продюсеров, которые не очень любят платить.

Меркурианец 21.05.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Аквасоник@20.05.2007 - 22:15
Уж лучше думать о том, что он на них купить бы когда (если) сумеет заработать.
Еслиб не был от рождения таким проницательным :pleased: , то и не понял бы о чем эНто :happy:
Есть такая Украинская поговорка "Дурень думкой богатеет" (или что-то типа того)

Нет уж Аквасоник - тот кто думает о бабках у того они есть! (Прошу не путать мечты и Думы) :tongue_ulcer:

Папесса 21.05.2007 00:12

Фу, какие глупости! "алчные, мелочные, жадные..."Глупость и еще рах глупость! Вначале нужно знать, за что ты работаешь(порядок цифр), а затем , когда данный вопрос отрегулировано, можно спокойно погрузиться в работу и на время забыть о деньгах. По окончанииработы-вновь вспомнить сумму и предложить показать дорогу к касссе.
Хотя меня конкретные суммы очень вдохновляют и никак не мешают, а даже стимулируют в работе.
А на цитату про" голодных художников "обычно ссылаются те, кто не хочет нормально платить за выполненную работу!

Меркурианец 21.05.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Папесса@20.05.2007 - 23:12
Хотя меня конкретные суммы очень вдохновляют и никак не мешают, а даже стимулируют в работе.
А на цитату про" голодных художников "обычно ссылаются те, кто не хочет нормально платить за выполненную работу!

:friends: Без комментариев!

компилятор 21.05.2007 11:02

Цитата:

Пусть уроды радуются, что и мы по вражески не все шурупаем, а то они бы точно повесились
По вражески мы тоже могем. Если зайдете на бесплатные ресурсы, где свои пичи выставляют типа: hollywoodlitsales там куча русских фамилий с жутко отстойными логлайнами :happy:

Лука 21.05.2007 11:06

Папесса
Цитата:

Фу, какие глупости! "алчные, мелочные, жадные..."Глупость и еще рах глупость! Вначале нужно знать, за что ты работаешь(порядок цифр), а затем , когда данный вопрос отрегулировано, можно спокойно погрузиться в работу и на время забыть о деньгах. По окончанииработы-вновь вспомнить сумму и предложить показать дорогу к касссе. Хотя меня конкретные суммы очень вдохновляют и никак не мешают, а даже стимулируют в работе. А на цитату про" голодных художников "обычно ссылаются те, кто не хочет нормально платить за выполненную работу!
Папесса, Меркурианец, :friends:

компилятор
Цитата:

По вражески мы тоже могем. Если зайдете на бесплатные ресурсы, где свои пичи выставляют типа: hollywoodlitsales там куча русских фамилий с жутко отстойными логлайнами
Отстойными по качеству перевода или по идее? :doubt:

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.