Писать сценарии - это в Америке национальная забава. Все пишут.
А с появлением е-майла стали выпускать специальные учебные пособия " Что написать в теме , чтобы продюсер открыл письмо?" не рекомендуется писатьв теме типа "Этот сценарий принесет вам миллиард" " "Лучшая история всех времен и народов".... и т.д. |
Лука, :friends:
|
Нужно писать "Засужу Вас" "Вас обложили дополнительными налогами" :pleased:
|
Цитата:
|
ЗЕЛИГ, а какой, по вашей информации, порядок цифр по док.фильмам?
|
Ну и нафлудили тут... нельзя даже на день отлучиться.)
Ладно, завтра я вам всем отвечу... так отвечу.... мало не покажется.)) Ну а вообще если серьезно, то всё о чём мы тут говорим было изьюзно ещё лет цать назад. Ясно одно... Если человек во время работы думает о деньгах, не видать ему их как своих ушей. Уж лучше думать о том, что он на них купить бы когда (если) сумеет заработать. Эх... Стыдно мне.. стыдно мне за вас господа и дамы сценаристы. Алчные все, мелочные, жадные... Потому и тусуетесь здесь вместо того чтоб работать над серьезными проектами сутки напролёт. Имхо. Короче завтра общий сбор. |
Цитата:
Цитата:
А когда работаешь над несерьезными проектами, то параллельно можно тусоваться. :pleased: |
Нора
Цитата:
|
Так это слова про художника, а мы сценаристы. :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая Украинская поговорка "Дурень думкой богатеет" (или что-то типа того) Нет уж Аквасоник - тот кто думает о бабках у того они есть! (Прошу не путать мечты и Думы) :tongue_ulcer: |
Фу, какие глупости! "алчные, мелочные, жадные..."Глупость и еще рах глупость! Вначале нужно знать, за что ты работаешь(порядок цифр), а затем , когда данный вопрос отрегулировано, можно спокойно погрузиться в работу и на время забыть о деньгах. По окончанииработы-вновь вспомнить сумму и предложить показать дорогу к касссе.
Хотя меня конкретные суммы очень вдохновляют и никак не мешают, а даже стимулируют в работе. А на цитату про" голодных художников "обычно ссылаются те, кто не хочет нормально платить за выполненную работу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Папесса
Цитата:
компилятор Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru