Согласен.
|
Цитата:
А у нас – нет:) У нас главное, шоб как у людей было. Ну, дык это не производство шоу, а создание некого контента. «Колбасы». А тут вступает в дело другой закон. Кто это будет снимать? А получиться? Вот смотрите, что пишет уважаемый Настройщик: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rage: :rage: :rage: :happy: :happy: :happy: Нора, а для меня это так и осталось загадкой со времен "пробной консультации" :pleased: |
Еще раз про синопсисы. Это к долгоиграющим не прописывается подробно, а на 4-8 ( вряд ли здесь больше), пишется хороший подробный понятный посерийник. Во всяком случае, мне так уже 3 редактора сказали.
Цитата:
Цитата:
|
:direc***: Как же вы прекрасны, Тетя*Ася!!!
|
Белый, не смущайте меня, а то сейчас покраснею :blush: .
Я девушка скромная. |
Цитата:
Так и тут: "вляпался парень, а оказалось - судьба". И всё, если пренебречь деталями. Проблема-то не в том, чтобы синопсис написать (лучше поэпизодник, но до него же надо ещё дойти). А в том, что кроме мылодрамм или "ментов" ничего снимать не хотят. Принципиально не хотят. |
Цитата:
Кадетство не смотрела. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня элементов в виде "русалок" вообще нет...но сплошная мистика. |
Цитата:
|
Смейтесь, смейтесь. А Персефона прочитала уже первую часть, и говорит, что понравилось. :confuse:
И что действительно, передать всё в синопсисе у меня не получилось. А я понимаю, что это и не возможно. :cry: Персефона, может поделитесь тут своими мыслями? Как есть. |
Кирилл, а смысл делиться? :) Остальные же не читали. Мне вот тоже интересно самой посмотреть, а не с чужих слов :)
А судя по телевизору, курить нынче можно все, и снимут, за милую душу :) "Ведьму" же сняли... :confuse: |
Цитата:
Оказывается, что не всегда. Но у людей есть чёткий зазубренный до слёз стереотип, что так должно быть ("читайте Червинского, Митту, Сеггер"). Вот я и говорю - для полнометражных картин все правила, почерпнутые из упомянутых книг, действуют. В сериалах же есть своя особенность, которую горе-профессионалы не усматривают. Поэтому наши сериалы столь скучны - принимают завки начитавшись учебников по созданию сценариев полнометражек, а потом раздувают историю на 30-40 серий. Когда же предлагаешь нечто отличное, то разглядеть потенциал у продюсеров и редакторов не хватает прозорливости. Вот и пример. Персефона (как впрочем и все) не без скепсиса отнеслась к краткому изложению истории. Но когда прочитала текст - мнение, как мне показалось, изменилось. Вот это я и хотел продемонстрировать здесь. Опытным путём, так сказать, показать несостоятельность многих, на первый взгляд, верных тезисов. Не зря я несколько раз упоминал, что если бы не знал текста, то рассуждал бы точно так же, как все мои оппоненты. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru