Re: Заговор сиамских близнецов
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем всё нормально. Я высказал свои мысли со своей колокольни. Вам они не подходят. Мне ваши заморочки кажутся смешными, но ничего страшного я в них не нахожу. Я такой же сдвинутый, просто на чём-то другом. Хуже, когда человек не сдвинут вообще ни на чём. ИМХО. :) Удачи и крутых девайсов и подешевле! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желание потреблять, страсть к апгрейду своего медиа-хозяйства подвигает человека зарабатывать. Это в целом улучшает качество жизни. И это здоровое увлечение. Гораздо лучше, чем бухать или искать баб в интернете. Когда-то у меня был аудиоплеер Вега и двадцать кассет, а колонками мне служила какая-то поломанная на части магнитола. Кто-то скажет, разве ты не был тогда счастлив? Этот вопрос сродни выкрику из зала на концерте Цоя: "Витя, в кочегарке ты был искреннее!" На что Цой ответил:"Ну, хорошо ведь, что мы с вами сейчас не в кочегарке". Оттого, что человек будет слушать музыку на hi-end и с хорошими колонками, он не станет автоматически жлобом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Драйвер:
Цитата:
Драйвер: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще говорил о другом. Вам втюхали идею HD. Вы купили себе: 1. Камеру; 2. Терабайтник; 3. Блю рей резак; 4. Плазму; 5. Блю рей проигрыватель; Вот вы уже замазались на $ 1000-2000 как минимум. И это только на идее, что HD - это круто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если человек увлекается домашним видео, то это, во-первых, хорошо, а во-вторых, HD для этого - норма. Тут спорить не о чем. Меня немного веселит погоня за высочайшим качеством там, где оно не особо нужно или просто невозможно, кроме самовнушения. Или собирательство архивов, которые за всю жизнь не пересмотришь/не переслушаешь/не перечитаешь. Но, опять же, это с моей позиции выглядит забавно - у меня другие увлечения, интересы. Поэтому пошутить на эту тему могу, но высмеивать и уж тем более жизни учить - ну, это уже "не моё собачье дело", в конце концов. ИМХО. |
Как? Вы не собираете спичечные коробки? А какие коробки вы тогда собираете?
По-моему, как раз такой случай.:) Но в любом случае, если это кому-то доставляет радость или моральное удовлетворение, то почему бы и нет? Это же не тот случай, когда соседка по площадке коллекционирует всех бездомных собак и кошек в округе и из-за запахов в подъезд не выйдешь. Собственно, любая коллекция - это результат пристрастия, будь-то винилы, китайский фарфор, хрусталь, монеты, автомобили, да что угодно. Если такая коллекция не наносит вред окружающей среде и не мешает другим людям, то все действия коллекционера по нахождению и хранению предметов своего пристрастия - оправданы. К тому же, некоторые коллекции по прошествии лет могут стоить целого состояния, и обогатить если не самого коллекционера, то его потомков. Так что...я вот подумал, пойду, пожалуй, поищу спичечных коробков.:) |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru