Re: Потанцуем?
Цитата:
|
Скай :heart: мне в руки попали уникальные кадры. Вот как отмечает Ваш День Рождения самый Дикий Ангел всех времен и народов :)
Всем, кто родился в январе, танцевать обязательно :) |
Чую, гулять днюху в этом году буду до самого Валентинова дня! ))) Таиса, спасибо! Обожаю латинские ритмы и Орейру в этой чудной красной юбочке! :heart: :drunk: )))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорят, рыжие коты приносят счастье. Вот, для всех, кто сюда заглянет: ))) |
Потанцуем с Графом Д
"Ночь демонов" (Night of the Demons 1988)
Один из лучших фильмов ужасов восьмидесятых и одна из лучших сцен в этом фильме. Героиня фильма Анджела пригласила знакомых на Хэллоуин в помещение старого похоронного бюро. Звучит Bauhaus (одна из культовых готических групп) - Stigmata В 2009 вышел крикливый и пустоватый римейк с Шеннон Элизабет. |
Жуть какая... :horror:
|
Кино не кино, если в нем нет танцующих индусов
|
|
Цитата:
|
Красота какая, Эдвард! :thumbsup: Не оторвешься прям...
Алхимик, мерси. :) )) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скай, :heart: а я думала, что счастье приносят прекрасные девушки с лучезарными улыбками ))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот - из сокровищниц древних шумеров. Они так не хотели отдавать, но я обещала, что познакомлю их вождя с Прекрасным Енотом, и он выдал все секреты (скука смертная!), принес все клинописные таблички (куда их теперь девать?) и оторвал от сердца сделанный из слоновый кости диск с синглом Наталии Орейро ))) Пампадур, если к Вам придет милый шумерский вождь – не пугайтесь, он всегда так выглядит :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, наверное, самая красивая заставка... по крайней мере из сериальных заставок, какие я видела. :) Вроде бы простенько все, ингредиенты очевидные. Да? )) Голуби. Ветер с моря. Девушка. Красное платье. Белое платье. Слезы. Танец... )) А все вместе - :heart: |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru