Re: реальная история молодого миллионера. как начиналось и к чему привело
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ребята не гонюсь я за деньгами. ищу сценариста для совместной работы написания сценария по реальной жизни и реальной ситуации,и потом совместному поиску режиссера для сьемки фильма,все снимали кино как кто то поднимался и становился очень богатым,а что было потом ни кто !!!! я хочу на примере своей жизни показать людям,что и как бывает,и что все возможно !!! пол страны в кредитах,долгах,пьет,от этого рушатся семьи,судьбы,но все возможно
|
Цитата:
|
Сержик, пункт о кредитах в вашйе истории очень интересен для документального фильма. расскажите поподробнее - что за кредиты, как они низвергли вас пропасть, как выпутались, как сейчас относитесь к кредитам? можно на почту agapoval@list.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Афиген, я уловил меседж Вашего послания. Спорить в общем-то не о чем. Но к данному вопросу это никак не относится. :) |
...
|
Re: Поиск соавтора
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится, я бы посмотрел такой фильм. :cry: |
Ищу соавтора для проработки сценария анимационного фильма
Примерный: хронометраж 5-10 мин
Аудитория: любая Бюджет: минимальный Оплата: нет Начинаю снимать анимационный(3d) фильм, хорошая социальная идея, актуальная сейчас в России, начав писать примерный сценарий, столкнулся с собственным отсутствием опыта в этом деле, раскадровку, создание моделей, анимацию, пост продакшн и все остальное беру на себя Примерное качество прорисовки персонажей http://s019.radikal.ru/i605/1206/ef/37c3f2a70c45.png Одна из наработок(абсолютно не законченная, конечный результат будет другим) http://s02.radikal.ru/i175/1206/f8/79e2d68508e2.jpg Идея фильма в том, что всех в прошлом заставили/внушили надеть очки, которые передают зрительную информацию прямо в мозг, минуя глаза, поэтому у всех всегда закрытые глаза, скрываемые очками. Эти очки искажают реальность, показывая все в сером цвете, некоторые вещи маскируются под безобидные, почти все люди находятся в неведении действительности. Мы как то переходим от общей массы людей к нашему персонажу (девушки), по стечению обстоятельств попадает что то, что ломает эти очки, и она начинает (сверхъестественно) видеть животных в костюмах(в общем типичная Алиса в стране чудес), начинает видеть настоящую цветную реальность и сверхреальность(что в нашем мире не увидишь), с концовкой я не до конца определился, ее могут поймать, и пытать электричеством(как психбольных) что бы она видела только ихнюю "реальность", а может она всех победит и будет хеппи энд. Примерная атмосфера у фильмов Матрица, Эквилибриум, фильм they live примерно передает идею, идея пришла сама, фильм посоветовали посмотреть уже потом. Вместе с соавтором я должен детально проработать каждый эпизод, все переходы, может в каком то смысле переделать моменты идеи, доработать ее, проработать все мелкие элементы, итд. Так как это 3d то никаких физических ограничений на законы тяготения итд нет, можно придумывать что угодно, главное чтобы это было красиво и идеально вязалось со смыслом. В будущем буду думать как показать фильм на фестивалях, но пока знаний по этой части нет. Почта morelaika@gmail.com VK http://vk.com/morelaika |
Re: Ищу соавтора для проработки сценария анимационного фильма
По мотивам "Чакры Кентавра" Ольги Ларионовой?
|
Re: Ищу соавтора для проработки сценария анимационного фильма
Не знаю, еще не читал, идея родилась в голове под впечатлением разных фильмов и некоторых книг по психологии
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное напишу в личку. :) |
каким тогда по вашему должен быть идеальный хронометраж?
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru