Re: Секс - двигатель идиотизма
Цитата:
|
Цитата:
Молоть глупости занятие не из простых...:) В детстве я конечно мечтала постичь сакральные знания, но вот теперь думаю: а на кой черт они мне сдались... Потому так и тянет меня совершить очередной необдуманный поступок и выдать порцию преотвратительнейших глупостей... Конечно, не скрывая признаюсь, что могу "зверобоя" накуриться или хряпнуть грамм двести абсента и...тогда несут меня кони... а тормозить я не умею... Это собственно о болтологии и всяких непонятных для тебя странностях, в которых тебе отчего-то все время видится нечто "фантастическое"... А фантастического ничего и нет в помине... Можно было бы конечно развить эту тему(тему о сексе) и довести дискуссию до того истеризма, что творился в теме Гайд парк и колотить друг-друга учебниками по голове, я даже не против. Даже очень не против... Больных же(среди отвечающих), которым срочно к доктору я в данной теме не узрела. Да и сама здорова, как не странно. Так отчего-то подумалось, что пора поговорить о сексе. :pleased: Почему скучно? Потому что на момент открытия темы, мне так подумалось... И еще мне думается, что люди, находящиеся во власти основного инстинкта...глуповаты...:confuse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где ж я сказала, что импотенты и фригидные бодры и веселы? О них я вовсе речи не вела. Вот им к доктору и надо, вроде как. А будни, как их не раскрашивай все одно будни. А накуриться и напиться в ж..пу не грех... иногда... Освежает :drunk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, у Вас явно что-то не то с головой. |
Грязные механические движения бывают у грязных людей. А если принять душ с мылом, то движения будут чистые, то есть романтические и возвышенные.
|
Цитата:
Кентавры давно не забегали, инопланетяне кинули - вот теперь п онятно отчего скучно стало. |
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю автору темы переименовать её в Промискуитет.
Загадочно, умно, а главное - точно! |
Цитата:
|
Кентавры тоже люди и ничто лошадиное им не чуждо.
Никак не пойму, почему двадцать лет назад нас ругали то жеребцами, то кобелями. Обидно. |
Цитата:
Насчет моей головы. Не исключаю, конечно что с ней что-то не так. Но! Вот, после того как упьешься просыпаешься с чувством вины и глубокой ненависти к себе. Пару дней депрессии, самоистязания и все становится на свои места. Полное просветление! :) И, чего обсуждать мои разочарования-очарования. Извращения и т.п. Хватит уже. Лучше ближе к теме. Секс-это тренировка женского организма. Подготовка к родам. И не надо ничего фантазировать. Мужчина-тренажер. Как у инопланетян не знаю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как мудро в природе. |
Цитата:
Что до полового акта, то он действительно является тренировкой женского организма к удачным и спокойным родам. Тут спорить смысла нет. Все рационально в природе и ничего лишнего и ничего просто так. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru