Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что ж, давайте сойдемся на том, что: - своими скромными работами я не претендую на безукоризненность и шедевральность; :bruise: - до Вашего шедевра и безупречного стиля мне о-очень далеко. :cry: Больше я одно и то же перетирать не буду. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО эту тему. Здесь прозвучало много РАЗНЫХ мнений. Точка зрения Сергея Лагунова, Ильи Куликова очень совпадает с моей, да и с Кириллом мы нашли согласие :friends: (см. мой предыдущий пост), есть также много других сторонников. Для меня этого достаточно. Ваши позывы мне неинтересны. :missyou: Еще раз повторяю (для тех, кто не понял): Цитата:
|
Я правильно понял эту ветку, что я гениален, а ваши все сценарии фигня??? :happy:
|
Компилятор,
однозначно! :happy: |
Господа учредители проекта!
Зачем вы людей мучаете и сталкивает их непрерывной борьбе? Неужели вы не чувствуете ответственность за тех, кого приручили? Если формат не важен (а для особо одаренных не важна грамматика и синтаксис), то так и объявите, что на конкурс принимаются любые работы в виде рабочих, режиссерских, литературных сценариев, кинопрозы и литературной записи фильмов и гребите всех под одну гребенку, либо разведите по разным жанрам. Может и пора, раз столько народу тусуется. А если формат важен, то тоже объясните и введите примерно такое правило, что в «Новинки» принимаются тексты с признаками грамотности и сценарного форматирования, в Перспективный фонд переводятся с выправленной грамматикой и синтаксисом, а Постоянный с отшлифованным форматом. Главное, установить единые правила игры и тогда творческие люди вместо взаимной нервотрепки займутся созданием нетленных шедевров, и вы на этом немало разбогатеете. Лично я считаю, что формат важен, потому что отформатированный сценарий легко проверяется на наличие остальных признаков кинодрамы (трехактная структура, три поворотных пункта сюжета и т.п.) А в не отформатированном всегда ест соблазн спрятаться за «мое вот такое видение, а в редакциях и не такое принимают». |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С помощью "Писаря" любой литературный текст можно отформатировать за несколько часов, но приведение текста к сценарному формату (простое и лаконичное описание действия, четкие определения героев и сцен) требует значительно большего времени и сил. Задача сценариста - рассказать историю простым языком. Как это снимет оператор и как сыграют актеры его не касается. Каждый занимается своим делом. |
Цитата:
|
Спасибо. Я все понял. Надеюсь, остальные участники спора тоже.
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! Не ссорьтесь и не обижайтесь. Мерк, а к чему Вы призываете привыкать? Что тут не будут заглядывать Вам в рот и вестись на всякую фигню? :pleased: Отвечать не надо. :pipe: |
Цитата:
P.S. Можешь не отвечать :pipe: |
Меркурианец,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru