Re: Редакция Свердловской киностудии
Пауль Чернов. а заходите к нам в гости, у нас кофе, интернет и творческая обстановка, глядишь, вам и понравиться с нами)
|
Цитата:
Давайте я сначала вам на мыло отпишу, пришлю работы, оцените уровень А там уже и пообщаемся предметно В теме письма будет написано "от Пауля Чернова" Анатолий Борисов, отписал в личку :drunk: |
Цитата:
Я тоже бывший журналист, писатель, мой первый сценарий в соавторстве с Еленой Арбузовой был написан за две недели, и сразу начисто. Правки потом состояли только в сокращениях. но сокращали по живому - великолепные куски пришлось удалять. Этот полнометражный комедийный сценарий купила у нас компания "Амедиа". Так мы что, входим в этот 1 процент авторов? Вряд ли. Не считаю себя столь исключительным автором. Хотя опыт в работе с любыми текстами у меня в самом деле колоссальный. |
Цитата:
|
Цитата:
Драматургия для меня ещё не стала единственным источником дохода, поэтому могу и повыбирать :tongue_ulcer: |
Из писателей в сценаристы:), не знаю ... Если конечно есть рядом человек который может оперативно указывать на ошибки, то достаточно беспроблемно. Ну а если САМ, то переписать придётся, даже с учётом соблюдений ВСЕХ требований к формату, драматургии и всему остальному. В начале кажущаяся примитивность и прямолинейность подачи, создаёт ложное ощущение простоты в сравнении литературой, но как только начинаешь вникать и понимать, что от тебя требуется ... Вобщем две недели, у меня например, сразу растянулись в два с лишним месяца. Впрочем не жалею, было чертовски интересно(к тому же, писал на работе:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл, в вашем сарказме звучит зависть. :missyou:
|
Цитата:
А вообще, в моём сарказме, звучит сарказм, по поводу неадекватной оценки своих способностей, да и результата работы некоторых забавных индивидов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анна, простите за флуд. Не смогла удержаться. |
Цитата:
|