Re: Курилка. Часть 3
Цитата:
Может так и хорошо, но всех не убедить в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
О вредности этих веществ много спорят, например тут А что думаете вы? |
Цитата:
|
Цитата:
если по вопросу. Сама обеспокоена отходами в любой сфере производства. Убыточно, потому и не строят заводы. Странный народ живет, неправда ли? То в вопросах религии не сошлись, то в финансовых вопросах. А планета гибнет. Блин, живем, как репетируем жизнь. Вот оно-генеральный прогон, а там жиСнььь... А вот выкуси, - другой не будет. Ну, у нас народ живет по известному принципу: "После меня, хоть потоп". Странные сущности населяют планету. Как-то они меня смущают... :( |
Мора,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на счет крестного хода, что-то слабо верится, чтобы полгорода было перекрыто, так, чтобы "несчастные" должны были бы час объезжать и не иметь возможности пройти пешком. Думается. вы, как всегда, из ненависти, сгущаете краски и сильно преувеличиваете, опять же, из ненависти. |
Цитата:
|
Лир,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что поспешные, да к тому же с точкой на конце предложений выводы, Вас, радость моя, не красят, а говорят о нехорошем...шопотом. Если крестный ход и резание баранов возведут в ранг ГОСУДАРСТВЕННЫХ праздников, тогда я спокойно буду ждать завершения мероприятия или поеду в объезд. |
Лир,
Цитата:
В каждой, даже самой демократичной стране существует государственный протекционизм по отношению к традиционной господствующей религии, конфессии или деноминации. Это нормально. Другое дело, что протекционизм не должен перешкаливать. |
Цитата:
Всем спокойной ночи!:) |
Цитата:
Вот только вопрос, хочет ли он быть разумным? Или ему лениво?=) А со всем остальным согласна, хорошо сказали. Так может и не стоить спорить о религии, давайте думать, как уменьшить количество мусора на нашей планете? |
Мора,
Цитата:
Что до экзальтации, то перечитайте свои посты. То, что вы говорите о Православии - это не экзальтация. Вот это что? Если вы скажете, что это не ненависть, я вам не поверю: Цитата:
Цитата:
Не знаю, как у вас, а у нас Пасха, Троица, Рождество - праздники государственные. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru